Предварительная информация о киевских мероприятиях, 2011. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Предварительная информация о киевских мероприятиях, 2011. |
Андрэ |
22.10.2010, 14:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 70 957 Город: Киев Репутация: 5 |
В план мероприятий "Парк Киевская Русь" вставлено 2 наших мероприятия.
[b:9f3300557a]Падарм и лучный турнир.[/b:9f3300557a]
Третьи выходные июня.
(я склоняюсь к 4-х дневному фестивалю. Четверг - заезд, воскресенье - отъезд)
[b:9f3300557a]Осада крепости в 15 веке.[/b:9f3300557a]
Четвертые выходные сентября.
(4-х дневный фестиваль, включающий полевые выходы)
Про осаду крепости хочу сказать чуть подробнее.
Сама "крепость" - это довольно низенький частокол с двумя надвратными башнями (башни строятся). Думаю, что я с разрешения организаторов слекга подкорректирую строительство, чтобы "крепость" напоминала ЗЕ форт (порты с крестообраными амбразурами между некоторыми зубцами частокола).
Уже заказан (и вроде бы изготовлен) требюше, будет дозаказ на
-штурмовую башню
-5-6 мантелетов
-2-3 крытых передвижных галлереи
-колесный крытый таран
-бургундскую серпентину.
Очень надеюсь уговорить организаторов на закладку мины (т.е. входа в минную галерею). Остальное будем копать сами, днем и ночью, ставя подпорки, чтобы на собственной шкурке испытать, что это такое.
|
Андрэ |
18.12.2010, 12:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 6.9.2008 Пользователь №: 70 957 Город: Киев Репутация: 5 |
Организаторы, а точнее Яеченко В.В., скорее всего, выдаст просто деньги - например там 2 000 уе питерцам, 4 000 уе москвичам, 2 000 уе краснодарцам (цифры условные). Москвичи и питерцы смогут их получить прямо в Москва и Питере (в рамках подготовки к поездке), краснодарцам выдадут в Киеве.
Человек, отвечающий, скажем так, за московское (центральное) направление, может часть этой суммы отдать самарцам-пермякам. Пусть они заказывают автобус прямо из Самары. Какие проблемы? Просто в этом случае:
а) при разделе денег 50/50 самарцам придется вкладывать большую (в сравнении с москвичами) долю своих денег. Т.е. для них оплата автобуса организаторами встанет не в 50, допустим, %, а в 30.
б) разделить деньги не равномерно, чтобы оплаченная "Парком" доля и москвичей, и самарцев равнялась 40%.
Я думаю, что это можно решить. Лишь бы у наших русских камрадов было желание приехать к нам в гости. Я же со своей стороны (плюс оргкомитет) постараюсь насытить программу семинара по максимуму, чтобы было что вспомнить, чтобы не жалко было затраченных сил и средств.
Но это все касается "Осады крепости".
Главным мероприятием "Парка" в рамках 15 века мы с Янченко решили сделать осенний падарм. Туда и денег будет выделено больше. И на оплату транспорта дадут б[b:72db00396f]о[/b:72db00396f]льшую сумму, возможно до 80 или выше %.
Но я лично более тяготею к "Осаде...". Хотя падарм, уверен, пройдет в этот раз на гораздо более высоком уровне.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 2:10
|