ПК-2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПК-2010 |
Iva |
17.10.2009, 20:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 70 101 Репутация: 0 |
Доброго дня.
Давно уже зреют вопросы по мероприятию 2010. Интересует главным образом одно - будет ли что-то меняться в плане концепции мероприятия: дата, уровень и критерии допуска, ограничения по количеству участников, контроль на месте за соблюдением общепринятых правил.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Iva |
2.11.2009, 19:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 70 101 Репутация: 0 |
Тут скорее больше вопросов чем готовых ответов, возможно некоторые предложения.
Мне бы хотелось узнать будет ли что-то меняться в концепции проведения глобально, в каком направлении двигаться? Расширение аудитории участников или повышение личного уровня в более узком кругу.
Капитанам клубов стоит уже сейчас морально готовиться к тому, что не все их соклубники поедут на фестиваль, так как не все будут соответствовать уровню фестиваля (не будут готовиться в принципе - зачем?, понадеются на капитанов, подающих заявки на всех сразу, подготовятся "на свое усмотрение").
Принимающая сторона должна осознавать в свою очередь, что не все их "друзья" и в особенности их "подруги" пройдут отбор.
Тут, безусловно, придется разработать конкретные требования для участников, акцентируя в равной мере, и на костюме и на бытовых принадлежностях. Это первый этап, второй этап это прием заявок. Тут должна существовать система и четкие правила. Система принятия решения - кто принимает решения по заявкам участников? Насколько это будет конечная инстанция? Просто нет смысла начинать такую подготовку, если заявку участника отклоняют, а он потом "договаривается" с другом из оргкомитета.
От меня лично зависит, кто из моих поедет и я не вижу для себя этических проблем в том, чтоб кого-то из них не допустить.
С удовольствием приму активное участие в работе с предварительными заявками.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 19:41
|