![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chainic |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 70 569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote:c6a0b7db33="Mrakoza"]Хочу отметить, что сужение временных рамок пошло на пользу. Несмотря на споры и возмущения на эту тему в прошлом году, на деле все получилось куда как лучше. Уютно, по-домашнему. Отобрались те, кто действительно хотел приехать и готов был ради этого перешиться.
:)[/quote:c6a0b7db33]
Неглубокое отношение к проблеме реконструкции периода.
Я лично считаю что при смене направления реконструкции меняться должно все - ювелирные украшения, четки, сумки, обувь, костюм , белье, головные уборы, капюшоны, верхняя одежда, плащи, пояса, палатки, посуда, ложки-вилки, кувшины, и естественно комплекс доспехов.
В итоге те кто перешился по быстрому продемонстрировали падение общего уровня реконструкции.
Такое отношение недостойно адептов ливингхистори.
Это удел тех кто вносит в реконструкцию отношение как к балу маскараду, отношение стилизационное.
Те кто и раньше имел основное направление 15 век - и выглядели наиболее аутентично.
У многих необкатанные комплексы, у многих явно нехватает правильных деталей, у многих худы платки и плащи какието "вневременные", кертлы и обувь какието клонированно-упрощенные.
Мы предпочли не ухудшать свое качество реконструкции и не пытаться натянуть историческую правду на наше желание поехать на ПК.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Andre Grigou |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 70 004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote:53e5bf7b38="Мистле"]Интересно, неужели так важны именно домотканые вещи? [/quote:53e5bf7b38]
Мистле, обратите внимание, что про домоткань никто из осведомленных людей и не говорил. Современная домоткань, о которой так все любят рассуждать, на наш период годится только для реконструкции деревенского мужика со всеми вытекающими.
Для более дорогих комплектов вполне можно использовать ту же отлично выделанную итальянскую шерсть (в городах уже как бы мануфактурное производство давно уже было).
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.2.2025, 15:15
![]() |