![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
chainic |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 26.5.2007 Пользователь №: 70 569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote:c6a0b7db33="Mrakoza"]Хочу отметить, что сужение временных рамок пошло на пользу. Несмотря на споры и возмущения на эту тему в прошлом году, на деле все получилось куда как лучше. Уютно, по-домашнему. Отобрались те, кто действительно хотел приехать и готов был ради этого перешиться.
:)[/quote:c6a0b7db33]
Неглубокое отношение к проблеме реконструкции периода.
Я лично считаю что при смене направления реконструкции меняться должно все - ювелирные украшения, четки, сумки, обувь, костюм , белье, головные уборы, капюшоны, верхняя одежда, плащи, пояса, палатки, посуда, ложки-вилки, кувшины, и естественно комплекс доспехов.
В итоге те кто перешился по быстрому продемонстрировали падение общего уровня реконструкции.
Такое отношение недостойно адептов ливингхистори.
Это удел тех кто вносит в реконструкцию отношение как к балу маскараду, отношение стилизационное.
Те кто и раньше имел основное направление 15 век - и выглядели наиболее аутентично.
У многих необкатанные комплексы, у многих явно нехватает правильных деталей, у многих худы платки и плащи какието "вневременные", кертлы и обувь какието клонированно-упрощенные.
Мы предпочли не ухудшать свое качество реконструкции и не пытаться натянуть историческую правду на наше желание поехать на ПК.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
![]() ![]() |
Денис |
![]()
|
![]() 1984-2012. ![]() ![]() ![]() Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote:c4d019a776]НО! Такие "мелочи" как непокрытые головы, спальники и иже с ними - это вообще бич нашей реконструкции, повторяющийся из раза в раз не смотря на всеобщее обсуждение и осуждение И с этим надо хотя бы пытаться что-то делать, а не прятать голову в песок, оправдывая себя друг перед другом. С пластиком как-то лучше получается бороться
Вообще должна сказать, что исключительно со стороны (как я могла наблюдать на этот раз) мужская половина участников фестиваля смотрелась в общем и целом гораааздо лучше, чем женская, к сожалению - тут и отсутствие головных уборов, и "штампованые" киртлы...интересных женских костюмов было всего ничего Здесь chainic по моему мнению в чем-то права.[/quote:c4d019a776]
С этим бичом существует лишь один способ борьбы - это все это дерьмо оставлять дома. На мне, например, неисторичного было только то, в чем я из дома приехал. Хотя мне за тыщу километров было ехать на неделю имея только историчные вещи было немного более стремно, чем, например жителям северной столицы. Про моих коллег по лагерю могу сказать тоже самое. Пора уже изживать из себя неженок, и, если по физическим данным это требуется - то наделать массу историчных видов утепления. За год это вполне нетрудно и не затратно (сенники и одеяла).
По второму пункту согласен.
-------------------- ![]() Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.2.2025, 8:21
![]() |