Павеза.Кто она и с чем её есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Павеза.Кто она и с чем её есть? |
Killi |
28.10.2006, 23:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 70 274 Репутация: 0 |
Здравствуйте!!!!Меня зовут Роман(Killi)!у меня возник вопрос: как делается павез:? Из чего и какими методами. Из железа было бы самым простым решением но чтото мне подсказывает что ето неправильный подход к реконструкцыи сего предмета.
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Lucas |
4.1.2009, 11:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 70 466 Город: Минск Военно-историческая группа (XV): Берн Репутация: 1 |
Статью писать особой необходимости нет. У кого есть столярная мастерская с оборудованием , опыт обработки древесины и информация о конструкции тот сам технологию разработает. А у кого нет, тому и процесс знать не нужно ,так как повторить не получиться.
В кратце всё делается следующим образом:
Делаеться две матрицы для полей павезы и для желоба. В них закладываются еловые планки и склеиваються вместе. После части достаються и обстругиваються до 10мм, собираеться основа павезы , обрезаеться всё лишнее ,флишуеться .
Потом на костный клей приклеиваеться 3 слоя льна с внутренней стороны и устанавливаются ручки. Потом льном оклеивается внешняя сторона. Ну и покраска.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 17:46
|