Википедия трухистори. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Википедия трухистори. ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! |
Voldaimar |
9.9.2008, 18:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Уважаемые коллеги!
Мы запускаем проект создания нашей википедии, посвященной позднесредневековой Европе. Наконец! Мы не можем сейчас осилить полноценный обновляемый сайт, посему было решено прибегнуть к самой быстро развивающейся информационной системе - wiki. Смысл прост. Любой зарегистрированный участник сможет внести свою лепту в создание общей базы знаний, так или иначе касающейся Живой истории. Мы буем создавать любые темы по тематике, создавать галереи картин, фотографий археологических находок и многое другое. Возможности для развития почти безграничны. Модераторам нашего форума, то есть Вам, друзья, выпадет удовольствие (очень на это надеюсь) начать этот процесс и довести нашу новую вики до ума, чтобы ее можно было открыть. Я думаю этот процесс должен занять у нас около недели. Движок википедии черезвычайно прост. Убедитесь в этом сами: http://wiki.reenactor.ru/index.php/%D0%97%...%B8%D1%86%D0%B0 Необходимо зарегистрироваться и писать статьи. Рководство пользователя вы можете найти тут: Начнем же! P.S. Создание нашей вики - это именно тот шаг, который позволит нам сделать новый рывок вперед. Отнеситесь к этому серьезно! Очень вас прошу. Подумайте, создание информационных страниц - это же прекрасно! Можно использовать любые материалы по согласованию с их авторами и соблюдением необходимых прав. Сообщение отредактировал Griet - 4.5.2011, 16:51 -------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Voldaimar |
13.11.2008, 14:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 553 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 70 009 Репутация: 0 |
Создал! Я, как писал в письме, попросил Лешу дать тебе админские права!
-------------------- переведены со старого форума Альянса
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 19:45
|