НАРУШЕНИЯ ТБ НА ЕББ-2007, вспоминаем, обсуждаем, принимаем меры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Опубликованные здесь материалы выложены для ознакомления. Если вам понравился скачанный материал - вы должны приобрести его в магазине, а файл, полученный от нас - удалить.
НАРУШЕНИЯ ТБ НА ЕББ-2007, вспоминаем, обсуждаем, принимаем меры... |
Alois |
2.9.2007, 21:20
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
На репетиции в субботу молодой парень из казанских егерей, будучи изрядно подшофе (еле языком ворочал) ударил меня штыком в живот. Хорошо, что попал в пряжку подтяжек. Но синяк остался.
Вот такая петрушка |
Ося |
5.9.2007, 8:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Хрусталев унд Осипов.
Значится так, когда я отошол из строя, то с права от меня на рыси шел строй лейб-казаков. который я благополучно обходил, но затем строй начал разворачиваться в лево, в этот момент я и увидел Хрусталева, а он меня....... Жеребец нес, это было видно по Сереге (каквалерист оффффффегенный!!!!, т.е. лучший)который практически лежал на крупе жеребца....так как я с некоторого времени не умею бегать столкновение было неизбежно, он свернуть тоже не мог, наверное благодаря тому, что он всетаки хоть как-то сдерживал я и вернулся живой и не вредимый. Выводы: Осипов дурак, потомуч-то покинул строй Хрусталев дурак, потомуч-то животное нужно объезжать с целью задолбать его, как можно дальше от людей Цитата Какого он вообще из строя выскочил и как там оказался, специально чтоли под лошадь бежал ? ага, решил чисто на слабочка взять кто кого, не свернули оба, честь и слава обоим -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 13:43
|