В Москве +5+9, облачно, ветер умеренный 4-5 м/сек..., но торговые палатки сносит десятками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москве +5+9, облачно, ветер умеренный 4-5 м/сек..., но торговые палатки сносит десятками |
Белов-Семеновский |
9.11.2010, 14:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Префекты и главы управ играют с мэром в "чепая"
Новый мэр пока идет без поражений - Складывается ощущение, что в городе все клочки земли поделены и на них зарабатываются деньги. Чтобы такое наделать, надо очень не любить город, - отметил Собянин во время очередного субботнего объезда. - Ату ларьки! - затопали ногами в управах. - Сровнять с землей от греха подальше. Стас САДАЛЬСКИЙ, актер: - Борьба с ларьками может вылиться исключительно в порядок. Москва с этими ларьками уже давно превратилась в большой Черкизон. Такого нет ни в одной столице мира! Убирать ларьки, убирать подальше! Вадим ДРОБИЗ, гендиректор Центра исследования рынков алкоголя: - В рост безработицы в Москве. Причем поскольку в этих ларьках работают преимущественно немосквичи, то и удар придется по ним. Любое сокращенное рабочее место - плохо. За исключением наркоторговли, проституции и прочего криминала. Сергей ЖЕЛЕЗНЯК, депутат Госдумы, член Комитета по экономической политике и предпринимательству: - Считаю, что Москва заслуживает цивилизованной торговли, в том числе и торговли мелкорозничной. И здесь надо делать акцент на магазины шаговой доступности. Игорь НИКОЛАЕВ, доктор экономических наук, директор Департамента стратегического анализа компании ФБК: - Все будет чисто, красиво, но у меня такое ощущение, что через некоторое время мы придем к выводу, что ларьки все-таки были нужны. Хотите цивилизованный бизнес - давайте его цивилизовывать, а не просто брать и сносить. Дмитрий ЯНИН, председатель правления Конфедерации обществ потребителей: - Надеюсь, что эта борьба приведет к тому, что Москва станет красивее. Ни одна столица мира не может похвастаться таким обилием ларьков, а между тем экономической выгоды от них никакой, они лишь уродуют облик города. Потребители в этом случае ничего не потеряют - давно в каждом районе в шаговой доступности есть круглосуточный магазин. Олег ШЕСТОПЕРОВ, заместитель гендиректора Национального института системных исследований проблем предпринимательства: - Из-за борьбы с ларьками проиграют и покупатели, и предприниматели. Ларьки шаговой доступности, где продавались по доступным ценам фрукты, овощи, рыба, будут снесены. Люди вынуждены будут идти в торговые центры, где цены выше. Некоторые разорятся, так как не смогут арендовать в торговых центрах площади. Проиграют все. Алексей, читатель сайта KP.RU, Москва: - Каждый день, перед тем как зайти на станцию метро «Марьино», покупал газеты в одном и том же киоске. А на днях остался без чтива: киоска больше нет, а возвращаться назад в поисках другого было некогда. Газетные ларьки могли бы и не трогать... А что думаете вы? полностью здесь http://kp.ru/daily/24586.5/756207/ Ну и как инициатор темы, отвечу первым "Что думаю я" Мне очень нравится Питер тем, каким он стал "без палаток" в центре. Меня тошнит от "современной ларечной Москвы". Мне нравится то, что сейчас происходит. Сообщение отредактировал Белов-Семеновский - 9.11.2010, 14:26 |
wood |
29.12.2010, 21:18
|
Активный участник Группа: Поднадзорные Сообщений: 20 920 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 506 Город: Москва Репутация: 158 |
Уже тогда из него , весь песок высыпался ..... (это про Матвея). И память то какая...
-------------------- - Пал Андреич , вы шпион ?
- Видишь ли Юра... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 5:09
|