![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время на форуме явная активизация творческих людей и тем...
![]() Подключусь и я к этому процессу... Князь Юзеф А.Понятовский..28 мм.Довольно большая конверсия фигурки от Фронт Ранка.. Так он выглядел до... ![]() мне он представлялся несколько по другому... ![]() ![]() и что из этой затеи получилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По тихоньку буду добавлять сюда работы по темам форума... ![]() Сообщение отредактировал Максим В. - 27.10.2010, 12:57 -------------------- Истина где-то рядом...
|
![]() ![]() |
Максим В. |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 868 Регистрация: 31.7.2007 Пользователь №: 907 Город: Кронштадт Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас бы им на форуме вставили пистон за то,что артиллеристы не в полной походной орудие обслуживают ![]() Да,на пистон они уже навоевались... ![]() ![]() -------------------- Истина где-то рядом...
|
тень |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,на пистон они уже навоевались... ![]() ![]() Радует,что покрашены они были у нас ![]() -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.2.2025, 2:47
![]() |