Ты помнишь,как всё начиналось? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ты помнишь,как всё начиналось? |
Темников |
27.10.2010, 16:48
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Темников |
29.10.2010, 20:57
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
В ветке "Бородино 1994" появилось предложение вспомнить первых реконструкторов.Что писала о нас пресса.Что вообще было в годы отсутствия Интернета и информационного вакуума.Как это начиналось.
Итак начнём,помолясь. Журнал "Трезвость и культура" 1986 год. Статья о памятнике в Малоярославце.Изменилось ли что нибудь. К сожалению не могу указать газету и год.Многие приносили мне вырезки,зная о увлечении 1812-м годом. Журнал "Смена" 1988 год. Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 29.10.2010, 21:12 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
Дядя Валя |
29.10.2010, 21:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Я в это время смотрел и думал - до чего же "хитрая" выкройка мундира на этом офицере и зачем ему вообще нужны пуговицы?)))
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
МПЖ |
29.10.2010, 21:15
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Я в это время смотрел и думал - до чего же "хитрая" выкройка мундира на этом офицере и зачем ему вообще нужны пуговицы?))) Я лично от этого ташчился. И считал ,что так и нужно. Сообщение отредактировал МПЖ - 29.10.2010, 21:21 -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Темников |
29.10.2010, 21:20
|
Я лично от этого ташчился. И считал ,что так и нужно. Хотя если посмотреть на панталоны,рядом стоящей дамы,......сейчас не у всех такие У меня есть куча слайдов с Бородино 1987.Как бы их переделать и показать здесь.Сейчас смотреть страшно,а тогда дух захватывало.Интересно бы инспекторов туда переместить во времени. Где Yogan,который нас подначил на эту тему? Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 29.10.2010, 21:23 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
МПЖ |
29.10.2010, 21:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
У меня есть куча слайдов с Бородино 1987.Как бы их переделать и показать здесь.Сейчас смотреть страшно,а тогда дух захватывало.Интересно бы инспекторов туда переместить во времени В то время я как раз и был инспектор.И ещё Павлов Лёха. НО внимание наше было на орудиях и работе расчётов. Мы тогда летали по середь поля и не кого не жгли. Зато драйф какой был -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Темников |
31.10.2010, 1:02
|
В то время я как раз и был инспектор.И ещё Павлов Лёха. НО внимание наше было на орудиях и работе расчётов. Мы тогда летали по середь поля и не кого не жгли. Зато драйф какой был Прохорович,похоже эта тема мало кому интересна Вот думаю сейчас,как мы в те годы вообще умудрились сделать хоть что-то?Ведь информации было почти что "ноль",один лишь голый энтузиазм и нонкорфонмизм.Функены почитались за откровение... Однако ж,получилось Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 31.10.2010, 1:08 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
МПЖ |
31.10.2010, 4:36
|
Прохорович,похоже эта тема мало кому интересна Вот думаю сейчас,как мы в те годы вообще умудрились сделать хоть что-то?Ведь информации было почти что "ноль",один лишь голый энтузиазм и нонкорфонмизм.Функены почитались за откровение... Однако ж,получилось Вот энтуазизм,как раз то, чего сейчас и не хватает.Мы же были безбашенные И своей примитивной безбашенностью и привлекали народ.Спали на земле,бески примерзали. Я точно знаю,что и потом ,молодые ребята жили так же.Но наступило то время когда мы уже никого не заваодим. Я лично ,на земле уже спать не хочу(радик).Водку пить могу,но не как раньше(не больше 07)силы уже не те.Но очень доволен тем,что удалось воспитать целое поколение "буйных реконов"Есть ребята для которых реконструкция -процесс.Т.Е. жизнь. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Дядя Валя |
31.10.2010, 8:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Надо отдать должное лидерам комсомола. На последнем вздохе не поскупились и вложили деньги в организацию всего военно - исторического процесса. Оно и понятно в то время нужны были какие - то новые идеалы, а тут мы, кстати, объявились.
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Пехотный барабанщик |
31.10.2010, 8:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Надо отдать должное лидерам комсомола. На последнем вздохе не поскупились и вложили деньги в организацию всего военно - исторического процесса. Оно и понятно в то время нужны были какие - то новые идеалы, а тут мы, кстати, объявились. Через несколько лет у них приоритеты сменились. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
сказочник |
31.10.2010, 9:47
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: 40 |
Через несколько лет у них приоритеты сменились. Приоритеты сменились почти у всей страны! Вот вы в компартии были? -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:49
|