Ты помнишь,как всё начиналось? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ты помнишь,как всё начиналось? |
Темников |
27.10.2010, 16:48
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Денис |
28.10.2010, 10:40
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Я смотрю все больше людей из прошлого возвращается в реконструкцию ! Значит что-то сильно поменялось в лучшую сторону ?
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
sgt Marchand |
28.10.2010, 11:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 155 |
Я смотрю все больше людей из прошлого возвращается в реконструкцию ! Значит что-то сильно поменялось в лучшую сторону ? Конечно, поменялось. К концу 90-х лично у меня было впечатление, что я "уперся" в стену со своим клубом. Непонятно было, куда дальше расти - для провинциального украинского клуба единственным возможным мероприятием по наполеонике было ЕББ, на которое ездить (раз в год) становилось все дороже. Да и ЕББ стало уже не столь интересным, тотальная пьянка надоела, хотелось чего-то другого. То, что развитие лежит в плоскости замены петардных весел рабочими и изучения правильных уставов, в 1998 понимал, разве что, Илья Кудряшов... и то, не факт... Стало скучно и надоело тянуть весь этот воз клубной работы. Я тогда ушел и думаю, что сделал правильно. А сейчас - гораздо интереснее, ЕББ - благодаря инспекциям - очень хорошее, вообще - мероприятий много и разных, возможностей правильно экипироваться - на порядок больше, чем в 90-е. Ну, а в батальоне Короля реконструкция "делается" так, как я всегда себе это видел, но не мог позволить. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Trelliard |
28.10.2010, 11:20
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
То, что развитие лежит в плоскости замены петардных весел рабочими и изучения правильных уставов, в 1998 понимал, разве что, Илья Кудряшов... и то, не факт... Стало скучно и надоело тянуть весь этот воз клубной работы. Я тогда ушел и думаю, что сделал правильно. А сейчас - гораздо интереснее, ЕББ - благодаря инспекциям - очень хорошее, вообще - мероприятий много и разных, возможностей правильно экипироваться - на порядок больше, чем в 90-е. Ну, а в батальоне Короля реконструкция "делается" так, как я всегда себе это видел, но не мог позволить. "От оно чё, Михалыч..."(с) "А мужики-то не знают.."(с) -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
28.10.2010, 11:21
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
"От оно чё, Михалыч..."(с) "А мужики-то не знают.."(с) мужики - не знают, а нормальные реконструкторы чувствуют. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Темников |
29.10.2010, 17:14
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
мужики - не знают, а нормальные реконструкторы чувствуют. Мотомаркитант в фуражной шапке новгородцев и орденцы-Аниканов Денис,Кудишкин Сергей,Варфоломеев Василий.2000г Сергей Лаптев справа,Андрей Темников,и...не помню.Может подскажете? Орденцы и гусары.Саша Попов в феске с какого-то перепугу,Андрей(фамилию забыл)-орденцы,от гусар в памяти не осталось имён-одни лишь хорошие эмоции.2000г Андрей Темников верхом,повод держит очень хороший специалист по кавалерии и приятный во всех отношениях человек,имя которого,опять же,забылось.2002г Такие раньше были пропуска,исключительно для информирования молодых реконструкторов. Чистка коней-почётная обязанность кирасирских детей.Новгородца зовут Александр,родом,помнится,из Рязани. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Белов-Семеновский |
29.10.2010, 17:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 733 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 6:36
|