Ты помнишь,как всё начиналось? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ты помнишь,как всё начиналось? |
Темников |
27.10.2010, 16:48
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
-------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Денис |
28.10.2010, 10:40
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Я смотрю все больше людей из прошлого возвращается в реконструкцию ! Значит что-то сильно поменялось в лучшую сторону ?
-------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
sgt Marchand |
28.10.2010, 11:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 805 Регистрация: 10.6.2009 Пользователь №: 13 629 Город: Севастополь Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 155 |
Я смотрю все больше людей из прошлого возвращается в реконструкцию ! Значит что-то сильно поменялось в лучшую сторону ? Конечно, поменялось. К концу 90-х лично у меня было впечатление, что я "уперся" в стену со своим клубом. Непонятно было, куда дальше расти - для провинциального украинского клуба единственным возможным мероприятием по наполеонике было ЕББ, на которое ездить (раз в год) становилось все дороже. Да и ЕББ стало уже не столь интересным, тотальная пьянка надоела, хотелось чего-то другого. То, что развитие лежит в плоскости замены петардных весел рабочими и изучения правильных уставов, в 1998 понимал, разве что, Илья Кудряшов... и то, не факт... Стало скучно и надоело тянуть весь этот воз клубной работы. Я тогда ушел и думаю, что сделал правильно. А сейчас - гораздо интереснее, ЕББ - благодаря инспекциям - очень хорошее, вообще - мероприятий много и разных, возможностей правильно экипироваться - на порядок больше, чем в 90-е. Ну, а в батальоне Короля реконструкция "делается" так, как я всегда себе это видел, но не мог позволить. -------------------- Красота воинского строя - в единообразии.
Бог на стороне больших батальонов. |
Trelliard |
28.10.2010, 11:20
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
То, что развитие лежит в плоскости замены петардных весел рабочими и изучения правильных уставов, в 1998 понимал, разве что, Илья Кудряшов... и то, не факт... Стало скучно и надоело тянуть весь этот воз клубной работы. Я тогда ушел и думаю, что сделал правильно. А сейчас - гораздо интереснее, ЕББ - благодаря инспекциям - очень хорошее, вообще - мероприятий много и разных, возможностей правильно экипироваться - на порядок больше, чем в 90-е. Ну, а в батальоне Короля реконструкция "делается" так, как я всегда себе это видел, но не мог позволить. "От оно чё, Михалыч..."(с) "А мужики-то не знают.."(с) -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Ульянов |
28.10.2010, 11:21
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
"От оно чё, Михалыч..."(с) "А мужики-то не знают.."(с) мужики - не знают, а нормальные реконструкторы чувствуют. -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Trelliard |
28.10.2010, 11:39
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
мужики - не знают, а нормальные реконструкторы чувствуют. Искренне желаю знать критерии "нормальности". -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Темников |
28.10.2010, 12:55
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Искренне желаю знать критерии "нормальности". Справа налево-Антон,фамилию не помню,Саша Забава и я.По-поводу "нормальности" такая вот была у нас с Забавой история.Пятница,Бородино,1993 год,вечер,плавно переходящий в ночь за всем известным занятием.Водка заканчивается,уже пошел палёный коньяк из чьей-то канистры.Из темноты раздаются вопли и брань,мы что-то отвечаем и гогочем над своим остроумием.Вдруг из ниоткуда прилетает армейская фляжка и бьёт мне в лицо.Удар был сильным,т.к.она была полна.Понюхал-водка,но чужое брать нельзя,даже ежели оно принадлежит незнакомцам,посему фляжку убрал до появления хозяина.И он появился утром,бледный и нездоровый.Спросил нас,мол не видели фляжку такую зелёненькую.Отвечаю,а как-же!Вот она в целости и сохранности!Видели бы вы его лицо!Особенно когда он проверил сохранность содержимого....Ну посмеялись-похмелились.И забыли.Через год опять же вечером пятницы,мы там же и за тем же занятием.Подходит чинная группа граждан в форме на Первую мировую.Спрашивают меня,удивленно встаю,подхожу.Они говорят,в вольном трактовании,мол,в прошлом году наш товарищ потерял флягу с водкой в пятницу в лагере реконстркуторов.А в субботу ты её вернул влпадельцу вместе с содержимым,что есть весьма удивительно и достойно всяческих похвал и респекта!!!Посему дарим тебе строевое седло обр.10-х готов от всего сердца!Вот тут уж пришлось удивляться мне)))Об эпизоде я уже давно забыл,да и,по честному,даже если бы и захотел год назад выпить ту флягу,всё равно не смог бы,ибо залито было уже "по ватерлинию"....Тем не менее с благодарностью принял презент,так я познакомился с Сашей. Кудряшов: "Забыли... А раньше ВОТ так держал" (с) )))))))))))) Кудряшова помню смутно.Я выложил некий опус о нормальных отношениях реконструкторов.М.б.у Вас есть интересные воспоминания? Не обращай внимания. Это у Ульянова случайно вырвалось. Наверное надо было это отправить в разел "Юмор в..."? Хотелось бы что-то от Вадима Борисовича послушать.Наверное,историй поучительных не в пример как побольше)))) Сообщение отредактировал Кирасир орденец - 28.10.2010, 13:02 -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 2:01
|