Кирасир-орденец,декабрь 1812. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кирасир-орденец,декабрь 1812. |
Темников |
26.10.2010, 19:09
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Коллеги,прошу конструктивной критики.
Сообщение отредактировал Alois - 31.1.2011, 19:00 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Serge |
26.10.2010, 21:42
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 93 Город: Королёв Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 48 |
Гольфы из сена-соломы сомнения вызывают. Понятна мысль зачем, но:
1. Обмотка верёвкой должна быть крестообразной, а не горизонтальной - одной верёвкой обвито. 2. Почему только на передних ногах? Задние тоже травмируются, по крайней мере на галопе. 3. А было ли так? При отсутствии кормов или просто из игры эта "милая тварь" их просто сгрызёт. А кормов не было. С крыш солому ели. Ну и мэтры конечно меня поправят, но мне почемуто кажется, что если этот кирасир стоит в ведете то он должен быть с пистолетом, а не с палашом. И действительно - очень холодно. -------------------- Всегда в благорасположении к Вам пребывающий, Serge.
"Во многой мудрости много же и печали, и умножающий познание умножает скорбь" Эклессиаст. Может быть, пора угомониться, Hо я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Г.Полонский |
Темников |
26.10.2010, 22:15
|
Он мог бы стать беспризорным!!! Группа: Пользователи Сообщений: 9 395 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 37 155 Город: Владимир Военно-историческая группа (XIX): Конные гренадеры Гвардии Репутация: 274 |
Гольфы из сена-соломы сомнения вызывают. Понятна мысль зачем, но: 1. Обмотка верёвкой должна быть крестообразной, а не горизонтальной - одной верёвкой обвито. 2. Почему только на передних ногах? Задние тоже травмируются, по крайней мере на галопе. 3. А было ли так? При отсутствии кормов или просто из игры эта "милая тварь" их просто сгрызёт. А кормов не было. С крыш солому ели. Ну и мэтры конечно меня поправят, но мне почемуто кажется, что если этот кирасир стоит в ведете то он должен быть с пистолетом, а не с палашом. И действительно - очень холодно. Спасибо.Но я предполагал,что галопом при бескормице не пройдёшься.И обмотаны ноги мешковиной. -------------------- ХаризЬму распёрло, тесно в строю.
От имени клуба не имею полномочия Ты опять пьёшь? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 8:26
|