Витрины из Дома Инвалидов, экспозиция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Витрины из Дома Инвалидов, экспозиция |
Дядя Валя |
22.10.2010, 17:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Trelliard |
22.10.2010, 22:02
|
Il en vaut plus d`un Группа: Пользователи Сообщений: 22 589 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 1 328 Город: Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 237 |
Не могу выложить картинку, Радикал что-то не работает...
Относительно Руссло Вы ошибаетесь, на планшетах по кавалерии у улан обыкновенные улаские брюки с ботиками. А где у Гембаржевского? Я готов ещё поверить, что такие штаны мог позаимствовать (например у русских) пехотный офицер. Но не кавалерийский...... -------------------- Semble pas - mais etre!
"Что опьяняет сильнее вина - лошади, женщины, власть и война!"(с) |
Дядя Валя |
23.10.2010, 9:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
Не могу выложить картинку, Радикал что-то не работает... Относительно Руссло Вы ошибаетесь, на планшетах по кавалерии у улан обыкновенные улаские брюки с ботиками. А где у Гембаржевского? Я готов ещё поверить, что такие штаны мог позаимствовать (например у русских) пехотный офицер. Но не кавалерийский...... Вот из Руссло, конечно вшитые козырьки на штанах не таких размеров как на экспонате в музее, но они есть.А там, как говориться, главное подкинуть идею! Из Гембержевского Ну и на закуску из Manuscrit de Brunswick Давно интерисуюсь, какого цвета был мундир у гвардии? Синий-темный или синий, но ближе к черному. Судя по фото, все таки ближе к черному? Возник вопрос ввиду пошива. Материал купил, но возникли вопросы с Валерием насчет цвета. Тут дело вкуса. Конечно лучше всего использовать темно - синее сукно ближе к черному, но и этот цвет имеет свои градации.)))Главное не выделяться от остальных в колонне или расчете. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 22:19
|