Мужчина с "веслом", Вот такое будет рабочее весло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мужчина с "веслом", Вот такое будет рабочее весло |
Вадим |
31.7.2007, 20:11
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
Сегодня держал в руках опытный экземпляр. Еще неделя и будет готов промышленный образец. |
Климов |
7.8.2007, 14:04
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Вообще в этом деле самое главное все зделать в соответствии с законом, чтоб они были без прехватные. для этого у производителя должны быть разрешения на изготовление - если сувенирка - то экспертиза, что стрелять не может, а может только иметировать выстрел. и при попытки выстрела должно развалиться (это если сувенирка), а если действующая модель конструктивно сходная с оружием то тут нужнаэкспертиза, лицензия на изготовление , продажу и зарегистрированные клейма на стволе, замке и №. при том современные, а не историчные и покупать ее можно будет по лицензии. это так справка к сведению - чтоб смогли учесть и не попасть в ситуацию
Сообщение отредактировал Климов - 7.8.2007, 14:06 -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Шуваев |
7.8.2007, 15:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Вообще в этом деле самое главное все зделать в соответствии с законом, чтоб они были без прехватные. для этого у производителя должны быть разрешения на изготовление - если сувенирка - то экспертиза, что стрелять не может, а может только иметировать выстрел. и при попытки выстрела должно развалиться (это если сувенирка), а если действующая модель конструктивно сходная с оружием то тут нужнаэкспертиза, лицензия на изготовление , продажу и зарегистрированные клейма на стволе, замке и №. при том современные, а не историчные и покупать ее можно будет по лицензии. это так справка к сведению - чтоб смогли учесть и не попасть в ситуацию да, и здесь вечная засада -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.1.2025, 17:15
|