Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Роберто Паласиос |
17.3.2009, 17:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
Пехотный барабанщик |
2.10.2010, 9:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
Простите, я не в теме, но здесь задан вопрос о масштабировании фигурок.
Я, конечно, не знаю, каким оборудованием пользуется при изготовлении оснастки "Звезда", НО.... Я много лет занимаюсь литьём, литейной оснасткой (в т.ч. и для пластиков). На мой взгляд (и это подтверждается опытом), современные станки с програмным управлением (ПУ) позволяют дёшево и быстро изготовить ЛЮБУЮ оснастку. Существует море систем объёмного моделирования изделий. А ведь, изготовление матриц - наиболее сложная часть подготовки производства. Масштабирование моделей на компьютере - вообще стандартная операция и занимает секунды. Может быть дело в том, что "Звезда" работает "по-старинке"? Простие моё инженерное любопытство, но, если можно, ответьте. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 15:00
|