Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Роберто Паласиос |
17.3.2009, 17:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
Aren |
1.10.2010, 12:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 37 444 Город: Томск Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: 7 |
Дубль 2:
Будет ли ещё 17 век.Если да то чего ожидать(если не коммерческая тайна). -------------------- СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! |
Роберто Паласиос |
1.10.2010, 13:03
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Дубль 2: Будет ли ещё 17 век.Если да то чего ожидать(если не коммерческая тайна). Пока не понятно. На следующей неделе возможно согласование планов. А чтобы Вам лично хотелось? Предлагайте... Но основная масса наборов по этой тематике делалась через И.Пархоменко. Сотрудничество с которым фирмы пока заморожено. (Своё собственное отношение к подготовленным Пархоменко и Ко для "Звезды" наборам я уже высказывал. ) |
AlexeyTuzh |
1.10.2010, 13:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Пока не понятно. На следующей неделе возможно согласование планов. А чтобы Вам лично хотелось? Предлагайте... Но основная масса наборов по этой тематике делалась через И.Пархоменко. Сотрудничество с которым фирмы пока заморожено. (Своё собственное отношение к подготовленным Пархоменко и Ко для "Звезды" наборам я уже высказывал. ) А возможна ли форма заказа набора? Я бы оплатил весь подготовительный этап (работу художника, скульптора, изготовление молдов и т.п.), а "Звезда" бы получила выгоду от их продажи и увеличения ассортимента. Я так понимаю, что в случае с Пархоменко было что-то похожее? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Роберто Паласиос |
1.10.2010, 13:31
|
А возможна ли форма заказа набора? Я бы оплатил весь подготовительный этап (работу художника, скульптора, изготовление молдов и т.п.), а "Звезда" бы получила выгоду от их продажи и увеличения ассортимента. Я так понимаю, что в случае с Пархоменко было что-то похожее? Вряд ли. Вы вероятно не точно представляете сумму затрат на промышленное производство. Поверьте, это ОЧЕНЬ значительные деньги. И отбиваются они продажами. Соответственно пускаются в производство только те, что имеют спрос (и за Бугром). С Игорем скорее личностные проблемы. Хотя по мне, так и хорошо. Потому что с увеличением числа наборов "Звезде" от его команды, качество всей линейки катастрофически упало. |
AlexeyTuzh |
1.10.2010, 14:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Вряд ли. Вы вероятно не точно представляете сумму затрат на промышленное производство. Поверьте, это ОЧЕНЬ значительные деньги. И отбиваются они продажами. Соответственно пускаются в производство только те, что имеют спрос (и за Бугром). С Игорем скорее личностные проблемы. Хотя по мне, так и хорошо. Потому что с увеличением числа наборов "Звезде" от его команды, качество всей линейки катастрофически упало. Я отошёл от дел лет пять назад. По тем временам (а "Звезда" тогда делала Древнюю Грецию) это стоило около 15 000 долларов США (на один набор). Я бы мог запустить процесс, а потом уйти в сторону - понятно, что это не коммерческий, а скорее социальный проект. Я, например, многие фильмы вернул из небытия, тоже недешёвое удовольствие... Хотя согласен - если нет платёжеспособного спроса и общественной потребности - ничего навязывать искусственно нельзя. А почему нет и не может быть реконструкторов на екатерининские времена? Неужели тема совсем непопулярная? Кстати, вспомнил курьёзный случай - у компании Airfix были наборы, в которых скульптор немного менял пропорции, делал фигурки приземистыми и как бы закруглёнными (я помню два набора на войну за независимость США и три набора наполеоники). Ещё у него в каждом наборе были конные командиры и фигурки, состоящие из группы солдатиков (перенос раненых и т.п.). При всём том, что они были "неклассическими", мне они очень нравились. Возможно для каждого "извращения" есть свои любители. Из совеременных меня поражает своим качеством и разнообразием китайская фирма "Caesar Miniatures". Они, правда, пока до наполеоники не добрались, но уже подступили вплотную... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 1.10.2010, 14:10 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 23:15
|