Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наборы Звезды 1/72. Кто их создает на самом деле, Полная на сегодня таблица: набор, кто разработчик, скульптор, наличие |
Роберто Паласиос |
17.3.2009, 17:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Выложил таблицу авторства.
пройдите по ссылке: http://imageshack.us/ таблица представлена мной в таком виде: Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 19.3.2009, 13:41 |
Роберто Паласиос |
1.10.2010, 10:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
По Наполеонике:
Фузилеры (роты центра) линейной пехоты. Франция. Русские егеря. Фр. штаб (штаб Бертье) Остальное вроде в таблице есть. Все наборы разработки моей, мастер-модели Коли Гордеева, ну а остальное ОАО"Звезда". Сейчас в работе ещё один набор по русской кавалерии. Название чуть позже. (Игры в коммерческую тайну ) |
AlexeyTuzh |
1.10.2010, 11:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Сейчас в работе ещё один набор по русской кавалерии. Название чуть позже. (Игры в коммерческую тайну ) А можно один вопрос, который я задаю уже лет пять и обоим Сергеям (фирма "Звезда") и самому себе: когда же появятся наборы "Звезда" с суворовскими солдатами? Нашу форму екатерининских времён ни из кого не конвертируешь, да и просто непонятно, почему фигурки Кутузова и Ко у меня стоят на полке, а наш любимый и непререкаемый Александр Васильевич Суворов - нет. Кто должен умереть (или родиться), чтобы к этому торжественному событию "Звезда" выпустила набор Суворовских солдат? У нас же всё к юбилеям делается... Уже все враги в ряд стоят - поляки, янычары, французы и т.п., а их победителей нет! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Роберто Паласиос |
1.10.2010, 12:15
|
А можно один вопрос, который я задаю уже лет пять и обоим Сергеям (фирма "Звезда") и самому себе: когда же появятся наборы "Звезда" с суворовскими солдатами? Нашу форму екатерининских времён ни из кого не конвертируешь, да и просто непонятно, почему фигурки Кутузова и Ко у меня стоят на полке, а наш любимый и непререкаемый Александр Васильевич Суворов - нет. Кто должен умереть (или родиться), чтобы к этому торжественному событию "Звезда" выпустила набор Суворовских солдат? У нас же всё к юбилеям делается... Уже все враги в ряд стоят - поляки, янычары, французы и т.п., а их победителей нет! Кто такие "обои Сергея"? Екатерининских солдатиков вероятно не будет. Приблизительно по той же причине, что и реконструкторов на этот период. "Все враги в ряд - поляки, янычары, французы и т.п" к русской форме обр. 1783 года ни какого отношения не имеют. Драгуны (смелое предположение) И один вопрос к Роберту форум Звезды атаковали люди с просьбами о 17 веке они получат желаемого? Не драгуны (но играть в названия не будем). Скоро озвучу сам или на сайте "Звезды" информация появится. Если хотите получить ответ на свой второй вопрос, то потрудитесь использовать более русский язык, чем получилось. |
AlexeyTuzh |
1.10.2010, 12:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Кто такие "обои Сергея"? Екатерининских солдатиков вероятно не будет. Приблизительно по той же причине, что и реконструкторов на этот период. "Все враги в ряд - поляки, янычары, французы и т.п" к русской форме обр. 1783 года ни какого отношения не имеют. Сергей Кушнеров и Сергей ... (вот память даёт! Не могу вспомнить сейчас фамилию!). Уже фамилию друзей забывать стал - старость наступает на пятки... Они вдвоём на клуб на Авиамоторной приезжали! Вы ещё очень часто с ними стояли и разговаривали. А на моей диораме враги все мёртвые будут лежать, забрызганные кровью! В одном углу - поляки под Прагой, в другом турки под Рымником, в третьем - французы при Треббии. Апофеоз войны. Там униформа уже не важна! Шучу конечно... Я, кстати, под фигурками врагов имел в виду продукцию не только фирмы "Звезда". Поляков и янычар уже кто только не делает, да и французов эпохи революционных войн уже достаточно! Суворов нужен, и его чудо-богатыри... Эх, из кого бы конверсию сделать? Мне бы ещё Скобелева и его войска для эпохи завоевания Средней Азии и похода на Геок-Тепе... И врагов набор сделать можно. Мне вообще кажется, что наборы на тему Кавказской войны и Завоевания Средней Азии сейчас раскупаться будут "на ура". Сегодня ехал в метро, читал Терентьева, а рядом сидел таджик и внимательно меня изучал. Может быть смог прочитать название моей книги? Только сейчас дошло! Нет реконструкторов на эпоху походов Суворова? Вот это номер... Сообщение отредактировал AlexeyTuzh - 1.10.2010, 12:36 -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 15:24
|