Английский набор "Сделай сам" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Английский набор "Сделай сам" |
AlexeyTuzh |
12.9.2010, 8:06
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Помогите вспомнить!
У меня в детстве был английский набор, там были формочка (молд), чтобы сделать оловянных солдатиков, олово и всё необходимое, и краски. Ты сам вместе с папой выливал оловянных солдатиков, а потом их раскрашивал. На языке крутится название, что-то вроде "Prince Edward", но точно не помню и найти в Интернете не могу. Может кто-то подсказать название этой фирмы? Заранее благодарен, AlexeyTuzh -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
vatom22 |
12.9.2010, 9:09
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 10 992 Город: Лахденпохья Репутация: 1 |
Наверное, это.
http://www.princeaugust.ie/ |
AlexeyTuzh |
12.9.2010, 9:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Yes! Спасибо Огромное! Хотел сыну купить своё детское счастье! Плюс - можно теперь будет копии Warhammer (тела) самим делать и стандартные (лишние) головы и руки к ним лепить! Класс! -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Hunter |
15.9.2010, 1:22
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 1 412 Город: Томск Военно-историческая группа (XIX): Томский пехотный полк Репутация: 8 |
Yes! Спасибо Огромное! Хотел сыну купить своё детское счастье! Плюс - можно теперь будет копии Warhammer (тела) самим делать и стандартные (лишние) головы и руки к ним лепить! Класс! А некоторые фигуры выглядят неплохо и пушки. Я про 54мм наполеоники. А в руках они как выглядят? |
AlexeyTuzh |
15.9.2010, 23:00
|
А некоторые фигуры выглядят неплохо и пушки. Я про 54мм наполеоники. А в руках они как выглядят? Ну сейчас уже есть готовые фигурки на порядок лучше, чем делает фирма "Prince August", мне важно было заинтересовать сына самим процессом литья, металл (сплав) у них очень легко плавится и хорошо проливает детали. В общем, иностранцы умеют вовлекать ребёнка в мир технологий, а у нас как всегда: берём в одну руку деталь, в другую напильник и... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 19:56
|