масляные Фонари |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
масляные Фонари |
Natali |
13.9.2010, 22:41
|
мисс реконструкция 2007 Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 47 |
намедни в ТЦ "Твой Дом" на Волоколамке прихватила девайсы:
все натурально, горят на масле, есть варианты в классическом прованском стиле в форме луковицы с фаянсовым низом (для будуаров ) большой около 600 р, маленький по-мойму 300 вдруг кому извините за качество фото -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Kirill |
13.9.2010, 23:02
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А какое масло и где го брать?
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Пани Ирена |
14.9.2010, 9:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
А какое масло и где го брать? Масло продают в тех же магазинах, что и лампы, еще оно бывает в свечно-декоративных отделах в супермаркетах, стоит порядка 150 руб за бутылку. Давно использую в "будуарах" маслянные лампы - очень удобная вещь. -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Natali |
14.9.2010, 16:22
|
мисс реконструкция 2007 Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 56 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 47 |
Масло продают в тех же магазинах, что и лампы, еще оно бывает в свечно-декоративных отделах в супермаркетах, стоит порядка 150 руб за бутылку. Давно использую в "будуарах" маслянные лампы - очень удобная вещь. масло для ламп, продается там же, литр стоил мне 92 рубля А по яркости света масляная лампа с чем может быть сравнима: одна свеча, две свечи или маленькая керосиновая лампа? по разному, зависит от фитиля мне кажется маленькую поджигала, горит ярко как альтернатива деревянным фонарям со свечами вполне не нужно постоянно метаться в поисках потухшей свечки и себестоимость часа горения мне кажется ниже -------------------- Те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругают, не знают их вовсе.
Хоть вы и злобные тупые уроды, но люблю я вас не за это. (Вермонт) |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 19:05
|