Вопрос инспектору французской артиллерии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос инспектору французской артиллерии. |
Alois |
6.9.2010, 11:41
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Зацепин |
6.9.2010, 20:32
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 158 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 178 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 60 |
Так много писалось об инспекциях, получается все это профанация? Нужны люди на пушках - возьмите из зрителей. Какая разница? Главное - люди.
-------------------- Не порть мне Пирдуху!
"Пионэры, идите в жопу!" Ф.Г. Раневская |
Налимов В. |
6.9.2010, 21:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
|
D'Aboville |
7.9.2010, 13:34
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 45 |
Дядя Митяй на сколько я понял из разговора с ним является инспектором артиллерии. Да, Слава, ты все перавильно понял. По личному решению г-на Вальковича Симонов назначен инспектором артиллерии, а то что вы виде на фото - это его дебют на инспекторском поприще. По моему - многообещающее начало... Да и отношение к самим инсекциям то же соответствующее... Теперь на счет темных очков. Если ему позволяется вытащить на поле подобный маскарад, то почему нельзя мне надеть темные очки? Тем более, что в них вся эта прелесть не так в глаза бросается. -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
AMK |
7.9.2010, 14:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 652 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 4 292 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 66 |
Теперь на счет темных очков. Если ему позволяется вытащить на поле подобный маскарад, то почему нельзя мне надеть темные очки? Мне кажется это вопрос уважения к мундиру, который надеваешь, и к самому себе. Можно нацепить на себя всё что угодно: и бейсболку одеть вместо шапки, и накинуть сверху ярко-зелёный полиэтиленовый дождевик. -------------------- |
D'Aboville |
7.9.2010, 15:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 45 |
Мне кажется это вопрос уважения к мундиру, который надеваешь, и к самому себе. Можно нацепить на себя всё что угодно: и бейсболку одеть вместо шапки, и накинуть сверху ярко-зелёный полиэтиленовый дождевик. Все правильно - в этом году припас симпатичные очки - а ля Грибоедов, припас и забыл дома ... На следующий го постараюсь исправиться. -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 6:17
|