Вопрос инспектору французской артиллерии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос инспектору французской артиллерии. |
Alois |
6.9.2010, 11:41
|
Почётный инквизитор нашего королевства Группа: Консулы Сообщений: 21 769 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 36 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 164 |
|
Климов |
7.9.2010, 8:45
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
в общем, как всегда - двойные стандарты.
-------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Такшеев |
7.9.2010, 9:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
в общем, как всегда - двойные стандарты. немного не так. А так, как в России. Закон принят, а исполнение- не обеспечено. Инспекция проведена, браслеты розданы. Галочка поставлена. а контроль при входе на поле проходит под лозунгом советского прошлого "лучший контролёр-совесть пассажира". но в автобусе после введения контролёров вместо совести сборы выросли в разы. может и здесь?? почему на Москвезанами и в принципе ВОВ жндармерия и НКВД выполняет эти контрольные функции, и весьма успешно??? Оыт-то есть. причем команда стоящая на входе- ничего личного- есть браслет- проходи. нет- извини. как только будет продуман контроль при входе на поле- система заработает на 99% 1% всё равно пролезет -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Константин C |
7.9.2010, 10:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
немного не так. А так, как в России. Закон принят, а исполнение- не обеспечено. Инспекция проведена, браслеты розданы. Галочка поставлена. а контроль при входе на поле проходит под лозунгом советского прошлого "лучший контролёр-совесть пассажира". но в автобусе после введения контролёров вместо совести сборы выросли в разы. может и здесь?? почему на Москвезанами и в принципе ВОВ жндармерия и НКВД выполняет эти контрольные функции, и весьма успешно??? Оыт-то есть. причем команда стоящая на входе- ничего личного- есть браслет- проходи. нет- извини. как только будет продуман контроль при входе на поле- система заработает на 99% 1% всё равно пролезет Вы будете смеяться, но браслеты у них были!!!! -------------------- |
D'Aboville |
7.9.2010, 14:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 812 Регистрация: 24.8.2007 Пользователь №: 1 048 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 45 |
Вы будете смеяться, но браслеты у них были!!!! Точно, были, у меня не было, а у них были!!! В прошлом годе я Вальковичу пообещал, что в этом году я их на поле не пущу. В результате он сделал Симонова инспектором, так что теперь инспектор, котрый не знает ни артиллрийских команд, не умеет их выполнять (ни он, ни его люди) определяет в каком составе и в каком виде эта элита француской артиллерии будет выходить на поле... Сообщение отредактировал D'Aboville - 7.9.2010, 14:32 -------------------- Лев во главе стада баранов лучше, чем баран во главе прайда львов (Наполеон Бонапарт - в переводе Д'Абовиля)
|
Ulrich |
7.9.2010, 14:38
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
В прошлом годе я Вальковичу пообещал, что в этом году я их на поле не пущу. В результате он сделал Симонова инспектором, так что теперь инспектор, котрый не знает ни артиллрийских команд, не умеет их выполнять (ни он, ни его люди) определяет в каком составе и в каком виде эта элита француской артиллерии будет выходить на поле... Упс. Артиллерия которая, чо уш тут скромничать, является самым опасным видом вооружения на поле, получила инспектора, потому что Вальковичу так захотелось?????? -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Константин C |
7.9.2010, 14:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
Упс. Артиллерия которая, чо уш тут скромничать, является самым опасным видом вооружения на поле, получила инспектора, потому что Вальковичу так захотелось?????? А артиллерия на протяжении последних 3-х лет планомерно убивается, ненужна наверное... -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 23:05
|