Ватерлоо-10, Позитив и негатив |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ватерлоо-10, Позитив и негатив |
Денис |
23.6.2010, 9:49
|
1984-2012. Группа: Консулы Сообщений: 7 499 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 4 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Военно-историческая группа (XV): Рота Св.Фомы Репутация: 91 |
Позитив:
Кто видел 8-ю линейную - сам все поймет. 80 человек гренадер в строю + 8 капралов, 2 сержанта, 1 фурьер, 3 музыканта, 1 сапер, 1 капитан и 2 лейтенанта - это просто инферно. Лагерь тоже выше всяких похвал. Впервый раз видел чтобы европейцы чморили друг друга за пластик :-) Было приятно увидеть коллег с Украины которых в силу всем известных причин много лет уже не видел - надеюсь что возмсожность встречаться у нас скоро появится. Еще меня восхитил лагерь хардкорных реконструкторов (он на фотках есть - тот что просто под навесиками) - чего-чего - а от европейцев я такого не ожидал. Ну и мегареспект всем тем кто из далекой России нашел возможность, силы и время приехать в такую даль - организаторы были впечатлены таким большим количеством российских участников. Негатив: Действие части наших русских представителей союзной армии - а именно павлоградских гусар (во второй день) и пехоты под командованием Ромашевского и Гапенко (в первый день). Люди просто тотально игнорировали технику безопасности - кавалеристы разгоняясь до огромной скорости - конями посшибали несколько человек, порезали палец нашему капралу, понаделали зарубок на мушкетах, погнули несколько штыков да еще не сразу восприняли вполне адекватную критику, которую им поведал Кудряшов прямо на поле. За такое, товарищи, бан навечно на Ватерлоо полагается - да и еще вам сильно не повезло что вы это все вытворяли с организаторами мероприятия - нашей 8-й линейной полубригадой. Про атаку Гапенко и Ромашевского со склона в Планшенуа - скоро все сами увидите - у нас она полностью на видео записана. Несясь со склона вышибить навзничь часть двухшереножного строя это просто уметь надо. Было как россиянину да еще и представителю многонационального клуба просто стыдно за такую "русскую делегацию". Я такое даже в драках футбольных болельщиков не видел. С другой стороны действия отряда по командованием В. Климова (это там где Серега Кулаков и А. Штин были) - выше всяких похвал - тихо, спокойно и аккуратно. В общем делаем выводы. Также с большой похвалой могу оценить действия русских кирасир - было действительно приятно смотреть. -------------------- Боже, храни королеву! Ведь это фашистский режим. Он сделал из тебя болвана - потенциальную водородную бомбу. Боже храни королеву! Ведь она не живое существо. И нет будущего в мечтах англичан. Нет будущего, нет - для тебя. Мы - цветы в мусорном ящике. Мы - яд человечества. Мы - будущее. Ваше будущее. Спиваются военные романтики И из султанов чаще лезут перья Медалей больше нет, лишь денег фантики И тихо я скажу «Прощай, империя...» Я просто верю в то, что рушить догмы - Лучший способ не стареть, Что песни могут останавливать бомбы И в то, что тишина - это смерть ! |
Климов |
2.7.2010, 13:30
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
чем проблемма то? Как и писалось раньше в оранизации, но это уже не имеет никакого значения - все все решили . -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 10:38
|