Медицинская служба и реконструкция., Первая помощь, на поле реконструкции. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Медицинская служба и реконструкция., Первая помощь, на поле реконструкции. |
Valma |
3.3.2007, 20:13
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 11 |
Приглашаются в клуб реконструкторы с мед. образованием и не имеющие такового.
Прозьба откликнуться всех проф. медиков, кто состоит в каком либо полку и не желающего его покидать. Всё может случиться и ваши профессиональные навыки в такой ситуации очень понадобятся. Помните человеческая жизнь дороже всего...! -------------------- Будьте здоровы!
|
papilet |
5.3.2007, 17:45
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 138 Город: г.Кемерово/Новосибирск Военно-историческая группа (XIX): 3-й гусарский полк Репутация: 5 |
Приглашаются в клуб реконструкторы с мед. образованием и не имеющие такового. Прозьба откликнуться всех проф. медиков, кто состоит в каком либо полку и не желающего его покидать. Всё может случиться и ваши профессиональные навыки в такой ситуации очень понадобятся. Помните человеческая жизнь дороже всего...! Месье обратитесь к Треяру в 3-й гусарский , у нас есть профессиональный медик который ездит с нами и он пошит на медецинскую службу Великой армии |
Valma |
5.3.2007, 21:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 164 Город: г.Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Медицинская служба Великой Армии Репутация: 11 |
Месье обратитесь к Треяру в 3-й гусарский , у нас есть профессиональный медик который ездит с нами и он пошит на медецинскую службу Великой армии
С Треяром мы в контакте, но он создаёт САНИТАРНУЮ службу, а я говорю о Медицинской... Это несколько разные службы, в свою очередь они подразделяются на разные кактегории. То что делает месье Треяр - это санитарная служба на поле боя. Если эта тема лично вам или кому-либо интересна, можно её развить. Просто я сейчас в этой теме, да и Метры форума, если что подскажут... По вопросу привлечения проф. медиков. Вопрос не праздный от этого зависит возможно чьято жизнь!!! Мне нужна информация о таких людях и в каких они полках, если человек не хочет уходить из своего полка в Медики и не надо..., но жалко пропадают проф. навыки, а служба в Le service de sante de la GA, весьма может интересна... -------------------- Будьте здоровы!
|
Кирасир |
11.3.2007, 1:25
|
12.07.1965 - 24.06.2021 Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: 62 |
Месье обратитесь к Треяру в 3-й гусарский , у нас есть профессиональный медик который ездит с нами и он пошит на медецинскую службу Великой армии С Треяром мы в контакте, но он создаёт САНИТАРНУЮ службу, а я говорю о Медицинской... Это несколько разные службы, в свою очередь они подразделяются на разные кактегории. То что делает месье Треяр - это санитарная служба на поле боя. Если эта тема лично вам или кому-либо интересна, можно её развить. Просто я сейчас в этой теме, да и Метры форума, если что подскажут... По вопросу привлечения проф. медиков. Вопрос не праздный от этого зависит возможно чьято жизнь!!! Мне нужна информация о таких людях и в каких они полках, если человек не хочет уходить из своего полка в Медики и не надо..., но жалко пропадают проф. навыки, а служба в Le service de sante de la GA, весьма может интересна... Я тот офицер который помогал Вам на Эйлау спасать раненого гусара. В нашем полку есть солдат, он проф.врач. Пишите мне в личку, договоримся. -------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 9:04
|