22 июня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22 июня |
Ульянов |
22.6.2010, 10:22
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Борис Ковынев
Двадцать второго июня, Ровно в четыре часа, Киев бомбили, нам объявили, Что началася война. Кончилось мирное время, Нам распрощаться пора, Я уезжаю, быть обещаю Верным тебе навсегда. И ты смотри, Чувством моим не шути, Выйди, подруга, к поезду друга, Друга на фронт проводи. Дрогнет состав эшелона, Поезд помчится стрелой, Я из вагона — ты мне с перрона Грустно помашешь рукой. Пройдут года, И снова я встречу тебя, Ты улыбнешься, К сердцу прижмешься, Я расцелую тебя. Тоже 22... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
petit Nicolas |
22.6.2010, 11:11
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 44 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Швейцарский полк Репутация: 46 |
Боевая пехотная
Слова: В. Лебедев-Кумач С песней молодецкой весело в походе, Красную пехоту не собьешь с ноги. Грянем Сталинскую песню о пехоте, Песню про геройские советские штыки! Мы в огне сражений сроду не дрожали, Не роняли русской славы боевой. Знамя Родины высоко мы держали, Пехотинцы смелые державы трудовой! Бить врага привыкли мы без разговоров, Устали не знают красные бойцы. Если б видел нашу выправку Суворов, Он бы улыбнулся и промолвил: "Молодцы!" Маршал Тимошенко нас учил отваге, В грозный бой ведёт нас сталинский нарком. Одолеем мы и горы, и овраги, На врага обрушимся гранатой и штыком! Грозен и уверен будет каждый выстрел, Мы врагу пощады не дадим в бою. Смертным боем мы идем громить фашистов За народ, за Сталина, за Родину свою! 1941 -------------------- Опытный камикадзе может совершить до 15 таранов за один вылет....
"На любой ваш вопрос мы дадим ответ: "У нас есть пулемёт, а у вас его нет".... (с) |
DLK |
22.6.2010, 15:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 179 Город: Москва Репутация: 40 |
Боевая пехотная Слова: В. Лебедев-Кумач С песней молодецкой весело в походе, Красную пехоту не собьешь с ноги. Грянем Сталинскую песню о пехоте, Песню про геройские советские штыки! Мы в огне сражений сроду не дрожали, Не роняли русской славы боевой. Знамя Родины высоко мы держали, Пехотинцы смелые державы трудовой! Бить врага привыкли мы без разговоров, Устали не знают красные бойцы. Если б видел нашу выправку Суворов, Он бы улыбнулся и промолвил: "Молодцы!" Маршал Тимошенко нас учил отваге, В грозный бой ведёт нас сталинский нарком. Одолеем мы и горы, и овраги, На врага обрушимся гранатой и штыком! Грозен и уверен будет каждый выстрел, Мы врагу пощады не дадим в бою. Смертным боем мы идем громить фашистов За народ, за Сталина, за Родину свою! 1941 +1 "Броня крипка, и танки ваши бистри" - говорят, они такое писали мелом на броне -------------------- "Ни один план не переживает встречи с противником"
"Пить не будем, просто посидим" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 9:50
|