Яхтсмены нашего форума, вынесено из Курилки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Яхтсмены нашего форума, вынесено из Курилки |
beard11 |
20.6.2010, 11:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 580 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 7 |
А нет ли среди уважаемых собеседников яхтсменов?
Почирикали бы, поделились впечатлениями. У меня свежие впечатления на подходе: 30 июня улетаю в неметчину, в Штральзунд, где начнётся очередной поход на яхте уральско-питерско-немецкого экипажа, на этот раз вокруг Европы. Жду - не дождусь... -------------------- "Армии солдаты нужны. Армия без солдат - абсурд и коррупция..."
|
Шуваев |
21.6.2010, 21:30
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
Я старшина шлюпки, т.е. парус и весла. В молодости на яхтах ходил.
А по поводу Е-бурга интересная статья -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 4:48
|