СОС 2010. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОС 2010. |
Вадим Борисыч |
31.5.2010, 12:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Ульянов |
31.5.2010, 14:38
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Но ведь на прошлых СОСах кавалерия вполне себе скакала по диагонали? Что теперь-то изменилось?
-------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Кирасир |
31.5.2010, 15:33
|
12.07.1965 - 24.06.2021 Группа: Пользователи Сообщений: 1 271 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 208 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: 62 |
Но ведь на прошлых СОСах кавалерия вполне себе скакала по диагонали? Что теперь-то изменилось? Я не знаю кто составлял диспозицию для Русской тяжелой кавалерии от «Березкина», хотя и догадываюсь, но видимо он не дружил с пиротехниками. С начала сражения Валькович поставил нас на это место, и…, в двух метрах прямо перед нашим фронтом оказалась расположена площадка 2 х 2 м. с зарядами. Через несколько минут они дружно начали рваться. Лошади в рассыпную. Я был вынужден увести всю кавалерию подальше от взрывов вдоль края ближе к центру поля. Оттуда и были все атаки. -------------------- Истина не в устах говорящего, а в ушах слушающего!
|
Игорь ВикторовичЪ |
31.5.2010, 15:46
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
Я не знаю кто составлял диспозицию для Русской тяжелой кавалерии от «Березкина», хотя и догадываюсь, но видимо он не дружил с пиротехниками. С начала сражения Валькович поставил нас на это место, и…, в двух метрах прямо перед нашим фронтом оказалась расположена площадка 2 х 2 м. с зарядами. Через несколько минут они дружно начали рваться. Лошади в рассыпную. Я был вынужден увести всю кавалерию подальше от взрывов вдоль края ближе к центру поля. Оттуда и были все атаки. Во! Двое виноватых нашлись. Пиротехники - не там зарыли и Валькович - не знавший что не там зарыли. Продолжаем! Третий! - "вынужден увести всю кавалерию подальше..."(с) чем добил великолепную диспозицию праздника разработанную Вальковичем, который не знал, что пиротехники зарыли не там. |
МПЖ |
31.5.2010, 15:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Во! Двое виноватых нашлись. Пиротехники - не там зарыли и Валькович - не знавший что не там зарыли. Продолжаем! Третий! - "вынужден увести всю кавалерию подальше..."(с) чем добил великолепную диспозицию праздника разработанную Вальковичем, который не знал, что пиротехники зарыли не там. Вообще странно Раньше на пиротехнику посылали улан. И все всегда знали ,что крайний батька. Валькович,что то погорячился.(или улан не было?) -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Грязный Гарри |
31.5.2010, 15:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Вообще странно Раньше на пиротехнику посылали улан. И все всегда знали ,что крайний батька. Валькович,что то погорячился.(или улан не было?) уланы были, но что-то мало осталось мало. видно валькович решил не добивать остальных и послать кирасир - они хоть в бронежилетах |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 18:05
|