СОС 2010. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОС 2010. |
Вадим Борисыч |
31.5.2010, 12:48
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
somov |
31.5.2010, 13:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 25 376 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 2 гр.р. Репутация: 1 |
А как Вам трехи с напаяными штыками,некоторые "безумно "острые.Намекнули с чем пехота будет сражаться на 200 лет ЕББ
|
Алексей Б. |
31.5.2010, 14:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
А как Вам трехи с напаяными штыками,некоторые "безумно "острые. Еще о ШТЫКАХ и ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.....произошел неприятный инцедент вовремя атаки 21 егерьского полка на Французкую Артилерию,...... с тылу на нас понеслось "неодекватное" французкое прикрытие (полк пока не назову,) и один боец с "Боевым штыком" бежал с ружьем на перевес, с мутными глазами, был остановлен выкриками (не нормативными...на детском то празнике )в МЕТРЕ от наших животов ....хотя перед празником говорили что рукопашки не будет, хочу предупредить, что в следующий раз кричать не буду(отвечаю за себя) он получит в лицо прикладом без предупреждения....(прошу меня понять правильно, у меня двое детей....) -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Yogan |
31.5.2010, 14:15
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Еще о ШТЫКАХ и ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ.....произошел неприятный инцедент вовремя атаки 21 егерьского полка на Французкую Артилерию,...... с тылу на нас понеслось "неодекватное" французкое прикрытие (полк пока не назову,) и один боец с "Боевым штыком" бежал с ружьем на перевес, с мутными глазами, был остановлен выкриками (не нормативными...на детском то празнике )в МЕТРЕ от наших животов ....хотя перед празником говорили что рукопашки не будет, хочу предупредить, что в следующий раз кричать не буду(отвечаю за себя) он получит в лицо прикладом без предупреждения....(прошу меня понять правильно, у меня двое детей....) ну подразделение то назовите.....! В прикрытие пушки вроде известный 24 й был -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Алексей Б. |
31.5.2010, 14:50
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 216 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 9 426 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Гренадеры Бутырского полка Репутация: 52 |
ну подразделение то назовите.....! В прикрытие пушки вроде известный 24 й был Опросив мнение однополчан, приняли решение назвать номер полка боец которого нарушил технику безопасности на СОС 2010 .....Это был 7-ой легкий полк из Нижнего-Новгорода....ничего личного,..... просто дети есть не только у меня....А если на нашем месте стояли бы не обстреляные юноши с "горячими головами", как потом реконструкция себя чувствовала...Были проблемы, проблемы и еще раз проблемы причем у ВСЕХ....их и без этого случая хватает..... Сообщение отредактировал Алексей Б. - 31.5.2010, 14:51 -------------------- Н-да, а могло бы быть, все и не так....
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 18:05
|