и снова про 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
и снова про 2012 |
Константин C |
25.5.2010, 13:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
Информация к размышлению!! Только что узнал из компетентных источников!!!!
"...проследить организацию и проведение праздника "Бородинская битва" в 2010 году: количество народа задействованного в празднике; качество (зрелищность) праздника; продолжительности праздника... (долее об общей организации) ..если все вышеизложенное будет не укладываться в концепцию проведения праздника "Бородинская битва" в 2012 году, то настоятельно рекомендовать устроить тендер на проведение праздника.." По этому думайте сами быть нам на поле в 2012году или быть в зрителях!! К сожалению от нас ждут не "исторических маневров", а качественного зрелищного ШОУ, как бы нас от этого слова не коробило!!! P.S. А про 1992 год Илья Эрнестович хорошо вспомнил, только умолчал что там солдатами еще численность добивали!!!! У меня есть красивые слайды с того "Бородина", да и Валера Климов соврать не даст, т.к. сам служил в то время в кав. полку!! -------------------- |
Рогатнев |
27.5.2010, 19:47
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
А будет забавно - сейчас КС борется за историзм и фактологию. А в катастрофе "2012" потребуют носиться цепями с криками "Ура". Ибо нужно шоу. И пойдут все инспекции и требования лесом. Со всех обдерут "правильный" лен и оденут в стрейч.
-------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
МПЖ |
27.5.2010, 19:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
А будет забавно - сейчас КС борется за историзм и фактологию. А в катастрофе "2012" потребуют носиться цепями с криками "Ура". Ибо нужно шоу. Я даже не сомневаюсь, что так оно и будет. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Ульянов |
27.5.2010, 20:49
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Я даже не сомневаюсь, что так оно и будет. .. и в этом случае главное - возглавить и не остаться за бортом? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Клер |
27.5.2010, 21:15
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
.. и в этом случае главное - возглавить и не остаться за бортом? И в этом случае главное - вспомнить о причинах, почему вообще мы стали заниматься военной историей и реконструкцией. Не для того, чтобы выпендриваться друг перед другом. Не для того, чтобы чего-то там мифическое возглавлять. А потому что мы любим военную историю своей страны. Любим и гордимся. Честно. И ради этого мы готовы отказаться от своих мелочных амбиций и отпраздновать великую дату. Вместе с государством или без него - неважно. Но в первое воскресенье сентября приехать на Бородино, хоть в штатском, хоть в чем и вместе со своими единомышленниками вспомнить о тех, кто сложил здесь свои головы в 1812-м. О тех, кто в 1912-м, продолжая традиции русской армии, укрепляя преемственность, ставили памятники, создавали музей.... Ты знаешь, Илья, если в 2012-м вдруг по какой-то причине я не смогу участвовать в празднике, то все равно возьму детей и приеду на поле. Потому что эта дата для меня свята. Я смогу рассказать своим детям, как трепетало сердце 14-летней девочки по дороге от станции "Рабочий поселок" до станции "Бородино" 20 лет назад... У каждого - свои причины и своя история. Но предполагаю, что многие из моих единомышленников поступят так же. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Ульянов |
27.5.2010, 21:26
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Ты знаешь, Илья, если в 2012-м вдруг по какой-то причине я не смогу участвовать в празднике, то все равно возьму детей и приеду на поле. Потому что эта дата для меня свята. Я смогу рассказать своим детям, как трепетало сердце 14-летней девочки по дороге от станции "Рабочий поселок" до станции "Бородино" 20 лет назад... У каждого - свои причины и своя история. Но предполагаю, что многие из моих единомышленников поступят так же. А знаешь, Свет, и я сделаю так же. Но участвовать в представлении "Крэзи хорс на ЕББ" лучше не буду: зато потом смогу спокойно рассказать детям, что в обезьянниках не засветился... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Клер |
27.5.2010, 22:03
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
А знаешь, Свет, и я сделаю так же. Но участвовать в представлении "Крэзи хорс на ЕББ" лучше не буду: зато потом смогу спокойно рассказать детям, что в обезьянниках не засветился... Вот и славно, трам-пам-пам. Ближе к празднику и будет видно, в каком формате все будет проходить. Но я вас уверяю, что развитие событий все же будет зависеть от единства или отсутствия оного в среде самих реконструкторов. Поэтому давайте, все-таки, жить дружно и не забывать о том, что делаем общее дело. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 6:46
|