и снова про 2012 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
и снова про 2012 |
Константин C |
25.5.2010, 13:52
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 694 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 457 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Пионерный полк Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы. Пятый приказ Репутация: 51 |
Информация к размышлению!! Только что узнал из компетентных источников!!!!
"...проследить организацию и проведение праздника "Бородинская битва" в 2010 году: количество народа задействованного в празднике; качество (зрелищность) праздника; продолжительности праздника... (долее об общей организации) ..если все вышеизложенное будет не укладываться в концепцию проведения праздника "Бородинская битва" в 2012 году, то настоятельно рекомендовать устроить тендер на проведение праздника.." По этому думайте сами быть нам на поле в 2012году или быть в зрителях!! К сожалению от нас ждут не "исторических маневров", а качественного зрелищного ШОУ, как бы нас от этого слова не коробило!!! P.S. А про 1992 год Илья Эрнестович хорошо вспомнил, только умолчал что там солдатами еще численность добивали!!!! У меня есть красивые слайды с того "Бородина", да и Валера Климов соврать не даст, т.к. сам служил в то время в кав. полку!! -------------------- |
Илья |
26.5.2010, 8:48
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
в 2012 приедут зарубежные реконструкторы (правда, в основном, французы)
в подготовке праздника руководствоваться надо не слухами, распространяемыми даже на самом главном реконструкторском наполеоническом форуме, а позицией музея главой координационного совета является директор музея-заповедника - если ему что-то нужно будет подправить "в консерватории", то он это сделает PS и кстати, о чем копья ломаем? что нас на поле в 2012 не пустят? это маловероятно, потому что участие реконструкторов уже прописано в федеральной программе, а президент МВИА уже состоит при комиссии по подготовке 200-летия если есть кому волноваться, так это "французским" клубам, которые на Бородино не ездят последние два года - в 2012 "французов" будет переизбыток -------------------- Vilnius full of space
|
Климов |
26.5.2010, 9:01
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
PS и кстати, о чем копья ломаем? что нас на поле в 2012 не пустят? это маловероятно, потому что участие реконструкторов уже прописано в федеральной программе, а президент МВИА уже состоит при комиссии по подготовке 200-летия если есть кому волноваться, так это "французским" клубам, которые на Бородино не ездят последние два года - в 2012 "французов" будет переизбыток "Тревиль прав" иностранные клубы на 200 летие ждут, всвязи с чем дано поручение разработать порядок ввоза и вывоза, а также применения на поле копий(реплик) вооружения. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 10:16
|