Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
andreas |
22.5.2010, 20:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 23 312 Город: Москва Репутация: 4 |
компьютерная графика это очень хорошо, но все таки проясните окончательно: солдатики то будут?!
|
янк |
22.5.2010, 22:47
|
- 13.10.2016 Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 25 019 Город: Орск Репутация: 8 |
компьютерная графика это очень хорошо, но все таки проясните окончательно: солдатики то будут?! Устрою вечер ответов, устал от рисования... Компьютерная графика - это не очень хорошо, на сайте постараюсь от нее уйти. Вот два рисунка сделанные лет восемь назад, при всей массе недостатков они смотрятся живее. Работа над рисунками, которые вы видели до этого, продолжается в двух направлениях: первое - я из него делаю черно-белый вариант,где ретуширую рукой, второе- раскрашиваю в фотошопе. Умел бы,рисовал бы сразу, да не умею... http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1...4ea4d6.jpg.html http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/10...7bd4fe.gif.html |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 17:44
|