Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
andreas |
18.5.2010, 12:31
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 23 312 Город: Москва Репутация: 4 |
вот линк на картинку, только он какой-то странный. Володя, куда выслать фото чтобы его выложили на форуме? я опасаюсь, что я с работы не смогу этого сделать, а вот переслать - пожалуйста. Кто готовь помоч? Речь идет о рисунке для гравировки фигурки с пометками Отто Готтштайна, при том что с своременной точки зрения рисунок просто идеален, а вот от комментариев весь лист в красных пометках |
янк |
18.5.2010, 18:23
|
- 13.10.2016 Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 25 019 Город: Орск Репутация: 8 |
вот линк на картинку, только он какой-то странный. при том что с своременной точки зрения рисунок просто идеален, а вот от комментариев весь лист в красных пометках Мне кажется. что замечания не относятся к рисунку как к таковому, а связаны с адаптацией рмсунка к рисунку. по которому гравер будет вырезать фигурку.Это могло звучать примерно так: необходимо перенести ножны меча на корпус лошади и убрать просвет между ними и остальной фигуркой (не буду объяснять зачем это надо сделать), распуши плюмаж у лошади и всадника, так, как они нарисованы сейчас , на фигурке 30мм они будут смотрется луковицами, отодвинь левую переднюю конечность от корпуса лошади, чтобы раскрыть замкнутый контур и т.д. Фигурка пехотинца с алебардой великолепна и .видимо. нарисована первой и к тому же очень быстро и спонтанно, так бывает ,когда бог рукой водит. дальше надо было кого-то вдарить и, желательно, повыше, появился всадник, который нарисован хуже и к тому же не вчяжется с пехотинцем. Они двигаются паралельно , пехотинец бьет перед собой , так он может поразить всадника только в спину, При том положении ног нанести удар невозможно. попробуйте ударить топором и одновременно сделать шаг вперед, пока вы не перенесете вес тела на переднюю ногу вы не ударите. Мне кажется балетный прыжок и одновременный удар не совместимы. В остальном присоединяюсь к восторгам. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 19:54
|