Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
Николаич |
15.5.2010, 18:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 1 157 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 66 |
Одна тысяча за 12 –лет ну и что? Всё зависит от целей и задач, которые ставит перед собою коллекционер. Мне повезло и довелось видеть, как некоторые коллекционеры со стажем в 50 лет имели по несколько сотен фигур в своей коллекции, но зато каких!!!.
Например, у меня тоже очень маленькая коллекция, но это меня не расстраивает. Хотя есть все возможности бесконечно пополнять. Конечно, через мои руки прошли десятки тысяч фигур и расписать пришлось, может быть десяток тысяч фигур, ну и что? Один раз видел комнату сейф, 15 метров и высотой 5 метров, по всему периметру стен, с низу до верха в два а то и три ряда, лежали коробочки с солдатиками. – Михаель, когда ты видел наборы фигурок, которые ты приобрел лет 10 тому назад? - лет десять тому назад и видел- Что касается учёбы, в сваё время лет 5-6 тому назад камне ходили молодые ребята, которые любили и любят оловянную истор. Миниатюру. Они учились расписать фигурки. Результат один только Вася Сафонов пытается понемногу расписывать фигурки. Один занялся объемам ( хотя он подавал надежды по росписи плоской миниатюры, но оббьем пересилил). У другого, так много работы, что ему не когда и отдохнуть. Ну а последний просто любит плоского человечка и это уже много. Если не ошибаюсь, мы периодический собирались по выходным, года четыре. Больше всего обидно за Сафонова (ему уделялось больше всех времени) дано человеку расписывать, да вот голова подводит (слишком много в ней копается). |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 15:46
|