Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
andreas |
14.5.2010, 21:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 23 312 Город: Москва Репутация: 4 |
я сегодня пока гулял, понаблюдал за детьми на площадках...чудовищно был прав Стивенсон более ста лет назад первым заметив, что еще современные ЕМУ дети по его же выражению не умели играть...они окончательно разучились и не способны развлекать себя сравнительно безопасными способами без незначительного ущерба окружающим. В этом кроется первая часть проблемы.
Вторая составляющая это постоянное усложнение окружающих нас систем. Взять к примеру Кригшпилле, доступное раньше (скажем 100-150 лет назад) лишь образованнейшим штабным офицерам с учетом всех нюансов...сейчас любые правила Варгейма гараздо запутаннее и сложнее! И более того наблюдается постоянная тенденция к усложнению...то чем раньше занимались усатые дяденьки сейчас под силу первоклашкам...на самом деле это ужасно...по многим, между прочим, причинам, но не будем сейчас о них...так вот, в прошлом году пытался детям в парке объяснить что самая интересная и ВЕСЕЛАЯ (это действительно так!) игра в солдатиков это с помощью стреляющей пушки (собственно говоря то о чем писал Рюрик Попов) так вот дети смотрели на меня как на идиота, буквально с сожалением в стиле анекдота: вот что бывает когда у дяди нет денег на компьютер (в оригинале впрочем был художник и фотоаппарат) они ТРЕБУЮТ чтобы из развлекали БЕЗ их участия и совершенно не понимают как, например, можно усидеть на одном месте в течение нескольких часов, занимаясь при этом одним и тем же делом при всем при этом не самым, так скажем активным и насыщенным событиями и сменами картинок! Так что основная проблема это существенные изменения психологии, требования к времяпрепровождению и хобби и способность перерабатывать информацию. Вношу предложение: всвязи с постоянным сокращением количества коллекционеров за счет отсутствия нового их прироста создать фонд фигурок, которые могли бы быть куплены в будущем таковыми несостоявшимися коллекционерами и, ввиду того что эти самые фигурки не будут в будущем востребованы людьми которые коллекционерами так и не стали, но потенциально могли бы стать, раздавать эти фигурки бесплатно существующим коллекционерам |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 20:45
|