Помогите определит форму. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определит форму. |
Дмитрий Баян |
10.9.2009, 20:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Я сотавляю свою родословную. У меня есть старая фотография родственников. Помогите определить что на них за форма: В КАКОМ ОНИ ЗВАНИИ, И ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ВОЙСКА? И МОЖНО ЛИ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
P.S. Все трое братья Заранее благодарен. Дмитрий Баян |
Дмитрий Баян |
20.9.2009, 18:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Очень жаль что так и не удалось разгадать до конца загадку фотографии. Однако сейчас определенно мне известно больше чем в самом начале. Единственное что была так много разных мнений что я немного растерялся. Если бы кто-нибудь сделал выводы я был бы премного благодарен. Просто во многоих терминах и в сленге мне порой сложно разобраться.
Надеюсь всеже что эта тема пока не закрыта и возможно кто-то напишет еще мнение и догадки, а может точно все определит. ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ФОРУМЧАНАМ ЗА ТО ЧТО ВНИКЛИ В ПРОБЛЕМУ И НЕ ВДАВАЛИСЬ ВО ФЛУД, КАК ЭТО БЫВАЕТ НА ФОРУМАХ. ЭТО ПЕРВЫЙ ФОРУМ ГДЕ Я НЕ НАТОЛКНУЛСЯ НА ФЛУД. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. ЭТОТ ФОРУМ ПРОСТО БЛЕСК. МОДЕРАТОРАМ РЕСПЕКТ!!!!!!! |
Alex K. |
5.5.2010, 0:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 25 167 Город: Хьюстон Репутация: 3 |
Очень жаль что так и не удалось разгадать до конца загадку фотографии. Унтер-офицер со знаком и погонами 174-го пехотного Роменского полка. Службу в полку начал не позднее получения знака (1911 г.). Был-бы артиллеристом, то вместе с довоенными лычками сохранил бы и "пушки" на погонах. Был-бы кавалеристом - имел бы шпоры. Как здесь и писалось - чины из конной команды пехотного полка или пех. дивизии (в данном случае 44-й). |
Роберто Паласиос |
5.5.2010, 1:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Унтер-офицер со знаком и погонами 174-го пехотного Роменского полка. Службу в полку начал не позднее получения знака (1911 г.). Был-бы артиллеристом, то вместе с довоенными лычками сохранил бы и "пушки" на погонах. Был-бы кавалеристом - имел бы шпоры. Как здесь и писалось - чины из конной команды пехотного полка или пех. дивизии (в данном случае 44-й). "Какие Ваши доказательства"? (кажется американская цитата по-русски получилась) Полковичёк бы посмотреть. Который Вы так уверенно атрибутировали. |
Alex K. |
6.5.2010, 5:14
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 25 167 Город: Хьюстон Репутация: 3 |
"Какие Ваши доказательства"? (кажется американская цитата по-русски получилась) Полковичёк бы посмотреть. Который Вы так уверенно атрибутировали. Возьмите скан из поста # 49 "Правый погон персонажа слева", загрузите его на комп и просто увеличьте, без фотошопа - увидите цифры 1 и 7 и кусок от четверки - никаких корон или вензелей там нет, понимаю конечно, что хочется, но фото и без того достаточно редкое. По знаку - это не "ополченческий крест", т.к. у "ополченческого" концы полностью овальные, без выступов. Крест такой формы только у одного полка - 174-го. http://book.ua-ru.com/1.0.Infantry/1.5_115-658/1.5.138/1.php |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 2:33
|