Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
oleg1812 |
29.4.2010, 13:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 6 895 Город: Toronto Военно-историческая группа (XIX): Павловский гренадерский полк Репутация: 4 |
Уважаемые ЯНК и Андреас !
Фигурки на фото как раз от Шольца и сплав серый как положено, и в коробке шольцевской ко мне пришли. На выложенной вами фотографии, штаб из коллекции Бадена из того же источника. Баден мне его показывал на последнем Кульмбахе. Рисунки для первого штаба выполнил Владимир Мезенев из Петербурга, про второй не знаю. Про Василевских Игоря (папу) и Диму(сына) спросите у Вадима Борисовича. Сдается мне он с ними в постоянном контакте. |
Вадим Борисыч |
29.4.2010, 17:34
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Про Василевских Игоря (папу) и Диму(сына) спросите у Вадима Борисовича. Сдается мне он с ними в постоянном контакте. Олег привет! Ты знал! -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 2:29
|