Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите С Мастером, поиск мастера изготовителя |
Ник |
17.4.2009, 21:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.4.2009 Пользователь №: 11 983 Город: Киев Репутация: 0 |
Прошу всех, кто что либо знает об этом мастере дать мне какую то его контактную информацию.
Я знаю только то, что он откуда то из Днепропетровска ....... вроде рядом - но никаких зацепок нет. Это фото из коллекции моего наставника ...... фигуры расписаны им же, примерно 10 лет назад. С тех пор я их и ищу. Видел как то каталог с работами этого мастера, в него входят ещё три комплекта : 1. Древнеегипетское царство (около 15 фигур возле трона фараона) 2. Линейная пехота Франции перед боем у Аустерлица (около 20 фигур в строю - вольно) 3. Восставшие Костюшко в Польше (тоже около 15 фигур) Говорили, что он лепит фигуры на стекле, а потом снимает с них формы. Если знаете, как мне найти долгожданные фигурки - помогите !!! хотел вставить фото, а оно не даётся ....... если кто то может это сделать - может я перешлю фото ему по почте ??? |
янк |
28.4.2010, 22:38
|
- 13.10.2016 Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 25 019 Город: Орск Репутация: 8 |
Польские гусары мои (если имеются ввиду 4 конных фигурки), а фараоны и Костюшко не мое. Да лепил на стекле. формы снимал гипсовые и догравировывал. Дпя тиражирования делал металлические мастер-пластины, они остались в Днепропетровске, я оттуда уехал в 1997. Продажа щла через Шольца (жмот) и вернисаж в Москве, но это уже без меня. Да штабы ,Наташаи и пр.-зто мое. было 10-12 наборов всего, но каталога не было у меня, с рисунком я всегда мучился, что видно по фигуркам. Приятно что кто-то вспомнил...
|
Kirill |
28.4.2010, 22:40
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
-------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
янк |
29.4.2010, 6:39
|
- 13.10.2016 Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 25 019 Город: Орск Репутация: 8 |
А нет ли фотографий? Ну фото кто-то прислал. Уменя кстати нет ни одного. Было два штаба Кутузова (в музеях мира хранится два черепа Христофора Колумба. Один из них принадлежал ему в детсве, а другой в более зрелом возрасте). Первый штаб делался по рисункам из Питера. Барышников прислал около полутора сотни рисунков, они были замечательны. Я сделал по ним около 30 фигурок, но рисунки были не в моем стиле (трудно было согласится с рисунком что ли , его приходилось "подправлять") и я перестал по ним работать. Оригиналов этих форм нет. Отлито было несколько наборов. Все остальное в том числе и на фото не оригинальные отливки. "Нюренберг" очень чувствителен к контуру и толщине фигурки.Второй штаб разошелся очень большим тиражем (14 фигурок), около 500 крашеных наборов еще при мне заказывал Шольц. Но и на фото не оригиналы, контур не тот. Мои фигурки можно узнать по серому сплаву (там много Вудда, фигурки тонкие, иначе не прольешь). И что совешенно точно, так это то. что Дима не мой сын. успокойте Василевского. |
ВИВ |
29.4.2010, 14:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 638 Город: Днепропетровск. Украина Репутация: 1 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 2:23
|