Итальянская королевская гвардия, Оливье Антуан Константен Перальди |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Итальянская королевская гвардия, Оливье Антуан Константен Перальди |
Kristallen |
23.4.2010, 14:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 24 497 Город: Москва Репутация: 0 |
Здравствуйте!
Уважаемые участники форума, прошу вас помочь мне с описанием и по возможности изображениями униформы старших офицеров Итальянской королевской гвардии в 1812 году входившей в состав 15-й пехотной дивизии Доменико Пино четвёртого корпуса Великой армии. Изображения униформы рядовых егерей , гренадеров и унтер-офицеров я нашёл без проблем , а вот со старшими офицерами возникли сложности. Я сейчас занимаюсь переводом с французского на русский язык биографии полковника Оливье Перальди, командира пехотного полка конскриптов итальянской гвардии, "героя" сражения при Малоярославце и очень хотелось-бы понять, как выглядел этот человек, его походная и парадная формы, как выглядели шеф батальона гренадеров Казимо Дель Фанте и шеф батальона егерей Сюбервиль. Вообще интересует униформа старших офицеров Итальянской королевской гвардии. Буду благодарен за любую помощь и информацию. С уважением, Александр. |
Игорь |
23.4.2010, 19:13
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
там отдельно по полкам все разложено, вплоть до старших офицеров. куда уж подробнее
-------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 20:45
|