Про ранцы (и содержимое) и манерки, выделено |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про ранцы (и содержимое) и манерки, выделено |
dmitrij |
12.4.2010, 23:04
|
Буратино со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 1-й Егерский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 54 |
А кто может мне объяснить популярно - почему "минимально допустимый вес ранца" в русской армии 10кг., а вес французского ранца не оговаривается вообще???
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) профессор Ф.Ф.Преображенский
|
Игорян |
13.4.2010, 11:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 027 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2 778 Город: Ростов-Папа Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 92 |
А кто может мне объяснить популярно - почему "минимально допустимый вес ранца" в русской армии 10кг., а вес французского ранца не оговаривается вообще??? Дим, а что ты так распереживалси? Ведь этот вес - всего половина от того, что должно быть на самом деле. Я только ЗА такое ведение дел). Насчет всех вытаскиваний мы уже вроде все определили в теме про ... сухарки (да не предаст меня анафеме анспектор РИ). Я вот только одного не понимаю, или просто все знают, а молчат втихоря... Ведь все что перечислено по табелям - ну НИУМИЩАИЦЦА оно туда! В смысле в ранец. На личном опыте убедился, причем у меня небыло фабры, гребней и прочей мишуры - только сухари (почитай пол-ранца уже), рубахи, штаны зимние. ВСЕ! |
Ульянов |
13.4.2010, 11:42
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Дим, а что ты так распереживалси? Ведь этот вес - всего половина от того, что должно быть на самом деле. Я только ЗА такое ведение дел). Насчет всех вытаскиваний мы уже вроде все определили в теме про ... сухарки (да не предаст меня анафеме анспектор РИ). Я вот только одного не понимаю, или просто все знают, а молчат втихоря... Ведь все что перечислено по табелям - ну НИУМИЩАИЦЦА оно туда! В смысле в ранец. На личном опыте убедился, причем у меня небыло фабры, гребней и прочей мишуры - только сухари (почитай пол-ранца уже), рубахи, штаны зимние. ВСЕ! так, может, с ранцем что-то не так? Ведь в образцовые неоднократно они всё запихивали, и в обычные полковые) Вес - не половина. Ранец с летними панталонами весил 25 фунтов (10250 г), с зимними - 26,5 (10865 г). Сообщение отредактировал Ульянов - 13.4.2010, 11:43 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 15:56
|