На Параде Победы будут гвардейцы стран союзников |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На Параде Победы будут гвардейцы стран союзников |
Белов-Семеновский |
7.4.2010, 10:26
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 734 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 89 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 149 |
Сегодня по ящику показали тренировку бритов, тех, что пройдут по Красной площади 9 Мая.
Красота! Я так понимаю, что будут еще и французы с американцами, пишут, что еще и поляки... И вот я подумал - как же убого будут смотреться наши "гвардейцы" в нарядах от Елдашкина на фоне настоящих мундиров. |
G.M.Etienne |
7.4.2010, 10:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 161 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 35 Город: Riga Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 131 |
Про мундиры понятно,но разве у ваших гвардейцев выправка и строевая не круче бритов или кого нибыло? Они же кого хошь "за пояс заткнут"!
-------------------- Плывем к горизонту,удача при мне,так выпьем чарку рому!
|
Белкин |
7.4.2010, 13:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 65 |
Про мундиры понятно,но разве у ваших гвардейцев выправка и строевая не круче бритов или кого нибыло? Они же кого хошь "за пояс заткнут"! Этьеныч тут дело не в строевой, хотя то что "наши гвардейцы" вытворяют со стволами (облегченными до невозможности) я бы ни как строевой не назвал, это скорей цирковое шоу, которое в армии не уместно (опять же насмотрелись на тех же американов с их знаменитым майором Пейном и его дет садом), дело даже не в качестве сукна и отсутствии аксельбантов, а в том что даже сраные американы, я ужо про Томми не говорю, сохраняют свои армейские традиции, а не перенимают оные у Папуасов из африканских джунглей. Я с ужасом вспоминаю церемонию передачи Лейб-Гренадерского знамени в Лондоне, я такой порнухи, в отношении сравнения никогда не видел, с одной стороны высокий подтянутый британец с безупречной выправкой и строевой, а с другой толстопузый СОВКОВЫЙ полкан, жалко пытающийся изобразить знание строевой на совково-британский манер. Да и должен тебе напомнить что у англичан, тех же, у всей армии скажем так исторически-традиционная парадная форма, а у нас только кучка клоунов гордо носящих название "Президентский полк и эскадрон", одетых в непонятные клифты от Кутюр, с попугайской расцветкой ни чем не обоснованной, фуражках аля Пиначет отдыхает, и киверах еще более немыслемых по конструкции и наворотам, и строевыми приемами придуманными какими то " умниками " считающими что это типа красиво. А ты говориш за пояс заткнут. Обидно как раз то что те кто быдут стоять на трибуне не почуствуют не только разницы, но и потом с пеной у рта будут доказывать что наши круче, ну а как же деньги то на проект формы уже поделили. Ну как то так, а жаль. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 12.11.2024, 10:45
|