про отсутствие реконструкторов РА на 1780-90-е гг., из ветки про штурм Хаджибейского замка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про отсутствие реконструкторов РА на 1780-90-е гг., из ветки про штурм Хаджибейского замка |
rogala |
22.3.2010, 17:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 269 Город: Одесса Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Военно-историческая группа (XVIII): Ёнчепингский пехотный полк, 1709 Военно-историческая группа (XVII): Гетманские мушкетеры Репутация: 79 |
странно что до сих пор не заметно реконструкторов на этот период, то что было в бенедерах -необсуждаемо, если подходить к вопросу серьезно, цена вопроса не менее чем в напу выйдет. Мой некоторый скепсис именно по поводу отсутствия реконов.
|
Климов |
23.3.2010, 14:06
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Мы можем шиться на кого угодно основной вопрос где воевать?
уже определились в России не где, за рубежом - а оно им надо? Полтава весомый показатель. Были в 2008 в Бендерах разговаривали, предлагали помощь и..... нас в 2009 и не позвали и опять провели в том, что пошили к 600 летию. А шиться в "стол" это и затратно и не серьездно. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
МПЖ |
26.3.2010, 0:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 720 Регистрация: 13.7.2008 Пользователь №: 4 511 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 67 |
Мы можем шиться на кого угодно основной вопрос где воевать? Место есть - Тарутино. Мечта Космолинского П.Ф.созвучна моей - создать в России международный военноисторический фестиваль,на все эпохи.Не считайте меня сумасшедшим-такое было в ГДР.Не буду раньше времени всё рассказывать, но ваши идеи(желания) не утопия.Есть турфирма готовая всю раскрутку взять на себя, принципиальное согласие администрации есть( в апреле еду смотреть поле). В свете президентской программы возможно не большое финансирование. Нужны авантюристы(правильные), заводные ребята(как мы на биваке в 90м) и дело пойдёт .Кстати в 90м то же никто не верил,что у нас(редутъ)всё получится.Деньги идут от проката туристов.2 унтера ,по 12 туристов на брата,тюря,каша,хороший рассказ, вот и вся программа. А дальше пойдёт. Если всё здесь не болтовня - ваше мнение ,братцы. -------------------- М.П.Ж."РЕДУТ" Настоящий реконструктор никогда не устанет переделывать, но родней родного не бывает.
|
Adam |
26.3.2010, 14:58
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 7 131 Город: Киев Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 69 |
Место есть - Тарутино. Тоже, кстати, есть в Одесской области! Как и Бородино, между прочим! -------------------- VIRIBUS UNITIS
http://ah.milua.org |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 5:55
|