Отдам даром, зарядный ящик для пушки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данной комнате разрешено оставлять сообщения только по тематике комнаты, все комметарии не по теме будут безжалостно удаляться. Также в данной комнате обязательно ставить при создании темы фильтр куплю/продам, из-за того, что в них иначе нельзя будет зайти через фильтры с главной страницы форума. Темы с непроставленными фильтрами будут через некоторое время удаляться.
Настоятельная просьба - вывешивать фото продаваемых вещей. Это поможет не плодить бесконечные вопросы а что, а как и т.п. Предлагаемый формат - фото, цена и т.п.
Ветки в продаже "за ценами и фотками в личку" сразу будут удаляться без предупреждений.
Отдам даром, зарядный ящик для пушки |
Клер |
9.3.2010, 15:20
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Разбиралась дома, нашла маленький зарядный ящичек для русской пушки 72-го масштаба, крашеный.
Кому-нибудь надо? -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Kirill |
9.3.2010, 15:27
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Разбиралась дома, нашла маленький зарядный ящичек для русской пушки 72-го масштаба, крашеный. Кому-нибудь надо? Надо. Гонец обещался быть в выходные. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Клер |
9.3.2010, 16:59
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 4 939 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 8 114 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 128 |
Надо. Гонец обещался быть в выходные. Ну наконец-то!!! Хорошо, передам. Кстати, поскольку болею и сижу дома, разбираю всякие вещи, среди которых могут попасться солдатики и детали миниатюр, приведенные детьми в нетоварный вид. Если кому надо, могу отдать. В основном, 72-й масштаб, объем, сделанные и покрашенные профессионально. Есть немножко плоских, которые надо подкрасить. Я этим заниматься точно уже не буду, а дети не проявляют интереса. Прямо сейчас могу точно сказать, что могу отдать в хорошие руки мастер-модель фигурки маркитантки, 32-го масштаба, без головы. -------------------- "Мы вам показали драму "Пиф-паф"... Охотник и заяц - кто прав? кто неправ?"
|
Kirill |
9.3.2010, 17:02
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
Есть немножко плоских, которые надо подкрасить. Ну и плоских я б то же взял бы. Это портретно с кого-то резали? )))))))))) Скорее отрезали. -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 17.11.2024, 19:43
|