Разговоры о художниках-баталистах, (из ветки об эскизах Крюгера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговоры о художниках-баталистах, (из ветки об эскизах Крюгера) |
sergey |
28.2.2010, 18:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Цитата как на людях сидят мундиры и подогнана амуниция - нам есть к чему стремиться о фигуре не будем говорить? -------------------- |
Рогатнев |
28.2.2010, 23:36
|
Крыс музейный. Группа: Пользователи Сообщений: 20 637 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 46 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 198 |
Цитата Стоимость лотов на аукционах совсем не зависит от тем которые здесь поднимаются. Это точно. Совсем и никак. Даже если какому-нибудь участнику форума трахнет в голову объявить великим художником некого Ставроса))) Цитата Ну вообще-то Трояни и Крюгер это разные художественные школы, разные времена, разные континенты... Сильно разные. Да и у трояновских ребят лица тоже вдохновенно-красивые. А взглянишь на настоящие фото времен гражданки - таки-и-и-и-ие хлопцы сидят! Встретишь вечером на улице, отдашь и мобилу, и семки, и "Жигуль"! Вот мне не надо вещать, да))) Апологету расскажите))) Цитата А то, что академические картины суховаты и зализаны, так "правила игры" в тот период были такими. Браво, Киса! (С) Хоть кто-то с профильным образованием объяснит дитенышу... М.Б. Хоть Вам поверит, хотя - и не факт... ((( А, то я боюсь сорваться на матюги общаясь с ним))) Цитата конечно-конечно - ведущий мировой художник-баталист весьма слаб smile.gif))))))))))))) куда ему до изображений болванчиков начала 19 века smile.gif))))))))))))) еще Лежена вспомни - тоже гений в анатомии удачи, ценители! smile.gif)) О! Ну, в общем... гм... если... если прямо - пора всем застрелиться всем, кто не поддерживает точку зрения Игоря Карпова!!! Как только земля нас носит! Увы, нам, увы! "Вы все здесь массовка, а я - Д'Артаньян"! (С) Большая разница -------------------- Водка - сила, спорт - могила!
"Мы могли бы вести войну, А могли бы и не вести!" Цой vs.Тарасов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 13:24
|