Разговоры о художниках-баталистах, (из ветки об эскизах Крюгера) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговоры о художниках-баталистах, (из ветки об эскизах Крюгера) |
sergey |
28.2.2010, 18:19
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
Цитата как на людях сидят мундиры и подогнана амуниция - нам есть к чему стремиться о фигуре не будем говорить? -------------------- |
Вадим Борисыч |
28.2.2010, 19:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Саша, я не буду отвечать, пусть молодёжь бошку поломает. А так там и Максимов есть, и Андрей из Смоленска и еще много кого знакомых.
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
сказочник |
28.2.2010, 19:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 3 971 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 2 842 Город: Реутов Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Военно-историческая группа (XVII): Московские стрельцы Репутация: 40 |
Саша, я не буду отвечать, пусть молодёжь бошку поломает. А так там и Максимов есть, и Андрей из Смоленска и еще много кого знакомых. Из наших там ещё сестра Милановича. Есть ещё несколько реальных персонажей, да они не из нашей сказки. Надо знать творчество Крюгера, чтобы ответить на этот вопрос. Дело в том, что он рисовал конкретных людей с портретной точностью и немецкой педантичность. Так что можно сказать с полной ответственностью - он ничего не сочинял, а изображал то , что видел перед собой. Не думаю, что в гвардию брали с какими-либо отклонениями по росту или весу. -------------------- Человек без мнения это не личность.
|
Дядя Валя |
28.2.2010, 19:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 21 624 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XIX): 2-й Пионерный полк Репутация: 65 |
А напрасно! Почитай хотя бы "Записки кирасира" Трубецкого и ты убедишься в том, какие персоналии порой командовали гвардейскими полками. Правда речь там о "последнем царствовании", но тем не менее.
-------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не интересно.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 10:51
|