Помогите определит форму. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определит форму. |
Дмитрий Баян |
10.9.2009, 20:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Я сотавляю свою родословную. У меня есть старая фотография родственников. Помогите определить что на них за форма: В КАКОМ ОНИ ЗВАНИИ, И ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ВОЙСКА? И МОЖНО ЛИ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
P.S. Все трое братья Заранее благодарен. Дмитрий Баян |
Белкин |
11.2.2010, 19:55
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 65 |
Да там даже не на ленту а на какой то выступ над верхним лучем, но вот знака то такого не видать ни в одном каталоге. Посмотрел еще раз пять на фото, круга под крестом с 5-ой батареи там тоже не просматривается.
-------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Роберто Паласиос |
11.2.2010, 19:59
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Да там даже не на ленту а на какой то выступ над верхним лучем, но вот знака то такого не видать ни в одном каталоге. Посмотрел еще раз пять на фото, круга под крестом с 5-ой батареи там тоже не просматривается. Да я тоже этот знак не нашёл. Какой-то он загадочный... А выступ - есть знаки на которых корона ставится через две ленты из-под короны вылезающие, а не непосредственно на торец креста. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 11.2.2010, 20:02 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 2:33
|