Помогите определит форму. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определит форму. |
Дмитрий Баян |
10.9.2009, 20:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Я сотавляю свою родословную. У меня есть старая фотография родственников. Помогите определить что на них за форма: В КАКОМ ОНИ ЗВАНИИ, И ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ВОЙСКА? И МОЖНО ЛИ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
P.S. Все трое братья Заранее благодарен. Дмитрий Баян |
Дмитрий Баян |
10.2.2010, 22:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Появилась новая информация по первой фотографии с тремя перонажами. Разговаривал с сыном одного из этих людей. Он говорит что его отец служил в МОРТИРНОЙ АРТИЛЛЕРИИ и Участвовал в БРУСИЛОВСКОМ ПРОРЫВЕ. Он узнал своего отца сидящего справа. К сожалению сыну сейчас 75 лет и он может ошибаться. Возможно это поможет определить еще чтолибо по фотке. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Дмитрий Баян |
Белкин |
11.2.2010, 16:48
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 65 |
Ну вот обещаный знак мне кажется что предыдущие коментарии по поводу закругленны концов лучей, всего лиш от качества фото. -------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Роберто Паласиос |
11.2.2010, 19:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 570 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 3 987 Город: Москва Репутация: 163 |
Ну вот обещаный знак мне кажется что предыдущие коментарии по поводу закругленны концов лучей, всего лиш от качества фото. Нет. На знаке имп. корона крепится непосредственно на крест. На фото через ленту, а мне кажется, что больше всего похоже на ЗНАК 5-Й БАТАРЕИ 17-Й АРТИЛЛЕРИЙСКОЙ БРИГАДЫ Утвержден 29 ноября 1911 г. в память 100-летнего юбилея батареи. Знак представляет собой четырехконечный крест с уширенными закругленными концами (ополченческий). Через середину креста проходят два скрещенных ствола орудий. В центре, в розетке, вензель Николая II, под ним цифра «100». Через концы креста проходит лента с надписью: вверху — «5-я бат.», внизу — «17 арт. бр.». Знак увенчан императорской короной. Для нижних чинов знак бронзовый, позолоченный. картинку можно посмотреть здесь http://book.ua-ru.com/3.0.Artillery/3.2.Fo...ry/3.2.31/1.php Нет. То же самое, что и другого - 23-ей конно- арт.батареи. Кстати однотипного. Сообщение отредактировал Роберто Паласиос - 11.2.2010, 19:54 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 0:17
|