Помогите определит форму. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определит форму. |
Дмитрий Баян |
10.9.2009, 20:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 16 635 Город: Чехов Репутация: 0 |
Я сотавляю свою родословную. У меня есть старая фотография родственников. Помогите определить что на них за форма: В КАКОМ ОНИ ЗВАНИИ, И ЧТО ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ВОЙСКА? И МОЖНО ЛИ ЧТО ЛИБО СКАЗАТЬ ЕЩЕ ПРО ЭТИХ ЛЮДЕЙ.
P.S. Все трое братья Заранее благодарен. Дмитрий Баян |
Белкин |
11.2.2010, 12:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 4 841 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 65 |
Ну рано или поздно надо было вернуться к этому вопросу, у меня появился вариант - как то 23-я конная арт.батарея, знак выложу попозже, а если есть возможность посмотри сам в каталоге Патрикеева, Байновича т.2 стр. 425. Крест Вертути Милитари, над верхним лучем корона, в центре номер "23", на нижнем луче креста римская 100-ня - "С" столетний юбилей, на боковых даты 1807, 1907, между лучами креста перекрещенные артиллерийские стволы с закрепленными на них вензелями А-I, H-I, A-II, A-III, знак был утвержден перед самой войной в 1914 г. Самый вероятный вариант т.к. артиллерия, хоть и не мортирная, и по крайней мере один клиент из трех читается, а так же объясняется наличае кавалеррийских деталей обмундирования и снаряги. Ну как то так.
-------------------- "Джим! Рому!"
"Пушкин гад, ты сам то хоть раз пробовал грысть золотую скорлупу и изумрудные орехи?" Белкин. "Джим, еще Рому!!!" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 14.11.2024, 2:33
|