Автотема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автотема |
Вадим Борисыч |
17.1.2010, 16:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
С моего второго "родного" форума поржать http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/ уже давно стала известна в рунете Так ты "фокусник"? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Пани Ирена |
20.1.2010, 15:22
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 354 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 69 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 6-й уланский полк Репутация: 232 |
Ну любой знающий отрасль изнутри всякого порассказать может, однако ж мы продолжаем ходить в рестораны (рассказы работников этой отрасли мягко говоря впечатляют), магазины, покупать полуфабрикаты и т.п.
У меня за 9 летний опыт пользования официальными диллерами ни одного нарекания не было. -------------------- Хобби - это бессмысленные и беспощадные затраты. (с) Баринов Д.
|
Олег Поляков |
20.1.2010, 15:42
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Ну любой знающий отрасль изнутри всякого порассказать может, однако ж мы продолжаем ходить в рестораны (рассказы работников этой отрасли мягко говоря впечатляют), магазины, покупать полуфабрикаты и т.п. У меня за 9 летний опыт пользования официальными диллерами ни одного нарекания не было. Значит тебе везет, Ирин Сергеевна. А вот не дай природа встать где-нибудь на трассе Москва-Воркута на каком-нибудь нафаршированном авто, где и местных кулибиных днем с огнем не сыщешь, не говоря уже об "авторизированных рем. центрах". И что тогда останется? Трос или эвакуатор до МКАДа?... Мы ж не в европах-америках-япониях, где дорожная инфраструктура развита, мы в дикой степи обитаем. Выехал за мегаполис и голая пустошь... -------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
ВВМ |
20.1.2010, 17:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
А вот не дай природа встать где-нибудь на трассе Москва-Воркута на каком-нибудь нафаршированном авто, где и местных кулибиных днем с огнем не сыщешь, не говоря уже об "авторизированных рем. центрах". И что тогда останется? Трос или эвакуатор до МКАДа?... Мы ж не в европах-америках-япониях, где дорожная инфраструктура развита, мы в дикой степи обитаем. Выехал за мегаполис и голая пустошь... И это говорит специалист со стажем вождения в 1 год!!!!! И поездил он по матушке -России вдоль и поперёк....... А что ж мне сказать,когда я за рулем с 1972 года(без прав) и с 1980 с правами...... Значит тебе везет, Ирин Сергеевна. И пусть везёт дальше... Из опыта скажу-на наши отечественные машины меня теперь может загнать только крайняя необходимость:6 лет езжу на на иномарках-голова ни о чем.Лучшие в среднем ценовом сегменте-немцы,и по качеству и по обслуживанию;джипы-японцы,все остальное в расчет можно не принимать,так,понты одни......На обслуживание 9-ки нашей ,новой,уходило минимум 30 000 в год,на обслуживание Ауди-80,90-го года выпуска-от 14 до 17 тыс в год,сейчас-только ТО 7 000 рублей у официального дилера 1 раз в 9 месяцев(езжу меньше)....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 12:45
|