Автотема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автотема |
Вадим Борисыч |
17.1.2010, 16:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
С моего второго "родного" форума поржать http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/ уже давно стала известна в рунете Так ты "фокусник"? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Eugene Rodigin |
20.1.2010, 15:24
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 664 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 58 |
лучшая моя машина была тойота Королла 92 года с карбююраторным двигателем 1.2 75 лошадиных сил. у неё под капотом было реально пусто- двигатель там просто терялся, прилипший к передним колёсам. резвая была, ела 7 литров 92 по городу, и никогда не ломалась. заводилась в -30 легко. Т.е новый ниссан- не заводился, ( автосервис 3 года ломал голову, пока решили проблему) а она- всегда пожалуйста. починить её мог любой сервис- т.е это были жигули, только неломаемые и комфортные. Такая же история была у меня с моей Ауди 80 88 г.в., покупал пустую как барабан и всегда знал: где-что-и-как... Я тоже искренне верила в официальных дилеров и фирменный сервис-центры, пока товарищ, работавший на тот момент в фирменном сервисе, обслуживающем Land Rover Defender (не самые дешевые машинки, смею заметить), не рассказал, КАК там работают и делают. Да-да, подтверждаю... -------------------- Если сражаются под моими знаменами, значит, это мои дети. А мои дети - это дети Франции! (с)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 20.11.2024, 19:02
|