Автотема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автотема |
Вадим Борисыч |
17.1.2010, 16:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
С моего второго "родного" форума поржать http://ffclub.ru/topic/78501/jump_0/ уже давно стала известна в рунете Так ты "фокусник"? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Такшеев |
19.1.2010, 11:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Только вчера расписывал достоинства рамного джипа.
даю подтверждение. вчера с женой доехали до гостинки. Припарковались- как все- ёлкой вдоль садовой улицы ( под углом к магазину). Через час подходим- жена мне- а что это ты так встал-то странно? смотрю- стоит мой пепелац поперёк тротуара -галереи между столбами, почти уткнувшись мордой в стеклянную витрину. подхожу- на месте, где стоял я- стоят останки Форда-фокуса. у меня-минус жопа. Девушка из форда лепечет про 40 км, подрезавший её фольксваген и то, что она опытный водитель- уже 2 месяца за рулём. моё видение- летела км 80 и скользнула на рельсах ( питерцы знают). итого- можно сверить повреждения: мои тут- утром, -видно получше девушкины я, естественно, подобрал оброненное колёсико и поехал в ГИБДД, чтобы провести там увлекательные 5 часов времени- короче, скоротал вечерок. девушка осталась плакать над мёртвым красным 4 колёсным другом и в гаи не приехала, зараза. самое поганое, что сначала в мой джиповый зад год назад въехал грузовик- теперь под другим углом- снизу-поднырнул форд. Не думал. что снаряд падает дважды в один зад. ремонтник ржал, как лошадь. ремонту теперь из опыта-тыщ на 40. вот такое приключение, блин. И ведь надо же, что из ста машин, там стоящих, она выбрала меня. зато я услышал от жены, что одни красивые девушки думают о других красивых девушках- начинающих водителях. так что смотрите сами- хорошо джип, или плохо. Сообщение отредактировал Такшеев - 19.1.2010, 11:02 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Помещик Кузякинъ |
19.1.2010, 15:59
|
бон жуир и бон виван Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 51 Город: Москва Репутация: 37 |
ремонтник ржал, как лошадь. ремонту теперь из опыта-тыщ на 40. Да ла-а-а-адно, на 40... Там, как минимум, 4 детали под покраску, плюс краска, плюс жестяные работы, плюс железо новое - 1 деталь (или б/у)... Они у Вас там, в Питере, что, бесплатно работают? -------------------- Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)
Настоящий мужчина всегда сможет добиться от женщины того, чего она сама от него хочет! |
Такшеев |
19.1.2010, 16:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Да ла-а-а-адно, на 40... Там, как минимум, 4 детали под покраску, плюс краска, плюс жестяные работы, плюс железо новое - 1 деталь (или б/у)... Они у Вас там, в Питере, что, бесплатно работают? он мне в прошлый раз, правда без покраски, с рихтовкой и шпаклёвкой за всё взял 6 тыс. просто человек хороший. И сам на себя работает. Говорю же -Кулибин -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Игорь ВикторовичЪ |
19.1.2010, 16:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
|
Такшеев |
19.1.2010, 17:00
|
Т.Е. в случае чего можно пригонять? Али рекламу по городу делать... тебе будет дороже. лучше береги свой зад смолоду -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 2:13
|